Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: как собрать автоматическую прачечную?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Вопросы по теории электротехники

Гость_Женя_*
Насколько я знаю для этого нужно: стиральная машинка и купюроприёмник, но это есть, а умения нет.
вовчик
забыли про сушильную машину и гладильную.
Гость_Женя_*
А можно все эти устройства объединить с помощю купюроприемника?
case69rus
можно. но это технический онанизм получается. мне нужна глажка, но не стирка и сушка. или только стирка...
как учитывать время глажения пары шнурков и время стирки пуховика с 256ю циклами полоскания и отжима?
Гость_Женя_*
Время стирки и сушки учитывается автоматически, но для этого все устройства надо объединить купюрником. Конечно это можно сделать, только как, может нужны доп. устройства кроме основных?
Гость
есть поточные линии-стирка -отжим-сушка. загрузка в глажку -ручками.
Гость_Женя_*
Что такое поточная стирка я так и не понял. хочу понять как собрать автоматическую прачечную из 2х устройств-стиральная машинка и купюроприемник. Опытные электрики, посоветуйте...
OBON
Цитата(Гость_Женя_* @ 14.2.2012, 19:16) *
Что такое поточная стирка я так и не понял. хочу понять как собрать автоматическую прачечную из 2х устройств-стиральная машинка и купюроприемник. Опытные электрики, посоветуйте...

Здравствуйте. Думаю этот вопрос ближе по профилю для автматчиков (КИПиА)
Гость
Наверно я неправильно спрашиваю, многие непонимают... Мне кажется это вопрос несложный придется самому "изобретать велосипед"
с2н5он
покупаете купюроприемник как в банкомате например, с него при получении купюры должны идти сигналы, эти сигналы засаживаете через релюхи в цепь управления питанием стиралки

тут зарегтесь пошукайте
ну и в Нете можно покопаться или на завод к буржуям съездить icon_wink.gif
Гость_Женя_*
Быков, у тебя у одного понятный ответ, ато все хотят обяснить мне почему НЕНАДО делать то что хочу...
case69rus
для грамотного и полного ответа не хватает инфы- какой купюроприемник, какая стиралка, как будет обеспечиваться доп сервис. от этого и прыгаем- или релюшки, или микроконтроллер.
мое имхо
Цитата(Гость_Женя_* @ 12.2.2012, 19:39) *
... а умения нет.

без элементарных знаний, делая все это "на коленке", получите только пшик и минус в бабле.
ищите заинтересованного чела у вас в городе. в любом народопоселении найдется чел, которому будет интересно получить копеечку и +1 к карме разработчика....
ну а по интернетам... по интернетам, не видя девайса в действии, не получится ничего.
Гость_Женя_*
Ну люблю я интернет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.