Цитата(push @ 27.2.2012, 7:44)

Ищите проблему в цепи, где то не правильный монтаж. Была подобная ситуация, тоже на легранд меняли думали поможет. В итоге, и совершенно в другой группе обнаружили на корпус 3ф. двигателя ноль рабочий зацепили а земля в воздухе была. Двиг. при этом к раме ворот прицеплен был. И еще момент на вводе не было перемычки между N и PE.
А насчет производителя.... что легранд, что ИЭК, ЭКФ, ТДМ (тот же ИЭК) ведут себя одинаково, единственное у легранда меньше механических (внутренних) повреждений (рычаг не отщелкивает при сработке).
ошибки нет , тк кабеля от дифов идут прямо на розетки , один диф - одна розетка, до дифа тоже просто вводной автомат , перемычка на вводе между N и PE есть, контур новый забит
Цитата(Roman D @ 26.2.2012, 16:57)

Проверьте ток утечки снятого дифа. Он электронный или механический? А или АС?
не помню, завтра буду гляну и сфотаю, как пульт охраны смонтирован, что щит не открыть. мерить не буду, свой лаборатории нет, да и уже смысла нет, проблема снята. меня интересует почему.
Цитата(с2н5он @ 25.2.2012, 22:22)

что за антена ОПС?
радиоохрана, связь охраняемого объекта с постом по радиоканалу, а не как обычно по телефонной линии удобно и не зависишь от телефонистов у нас так очень давно стали охранять
время будет знакомых ЧОПовцев буду пытать на наличие данной траблы. паяльник в сумке постоянно лежит)))