Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: переделка дроселя на полуавтомате темп 059м
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Самодельные сварочные устройства

nikolay.opolchencev
может кто переделывал дросель на темп 059м ,размеры,количество витков медь,алюминий,кто вообще модернизировал темп,меня интересуют все переделки касающиеся темпа,мой тел 0662899536,крым
oleg1ma
Цитата(nikolay.opolchencev @ 5.3.2012, 12:47) *
может кто переделывал дросель на темп 059м ,размеры,количество витков медь,алюминий,кто вообще модернизировал темп,меня интересуют все переделки касающиеся темпа,мой тел 0662899536,крым

Вместо того чтобы рожать некому не нужные темы, почитайте, и найдете то что вам нужно здесь.
IGBT
Цитата(oleg1ma @ 5.3.2012, 13:35) *
Вместо того чтобы рожать некому не нужные темы, почитайте, и найдете то что вам нужно здесь.

а что модераторы молчат??? ar15firing.gif , вот родился клон, сделали обрезание и перенаправили в нужное место, а другие темы ажжж за УГЛОМ.
truevoxdei
Цитата(oleg1ma @ 5.3.2012, 18:35) *

Это принцип жизни такой. Это как, знаете, мужики толкучкой постояли, покурили, попи*ли о жизни... разошлись. На следующий день опять тоже самое и о том же наболевшем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.