Цитата(p210 @ 9.3.2012, 9:21)

Абалдеть... Андрей, Вы по каждому ЭРЭ свою тему создавать будете? Например "Резистор МЛТ-0,25 1,5кОм" или "Транзистор В817". Такие как Вы, в надежде подзаработать не думая о других, весь Форум могут загадить. Есть тема для "купи-продай" - вот и пользуйте еЯ! А в других местах дублировать сообщения - ЗАПРЕЩЕНО. Тему открыли, а кроме одного чела, кому Папа Карло голову забил, много жИлающих? Без обид, ну думайте не токма о себе, но и об удобстве других.
Модераторам: чуть позже - пост удалю.
Я кроме купи продай и 8ой части бармалея по просьбе трудящихся ни где ни писал больше, о каком дуближе речь идет?
Вопрос номер два, как вам мешает моя тема? Тут таких тем которые не относятся к сварочным устроиствам как говориться хоть жо...пой еш. Другое дело что в этой теме прослеживается личный интерес материальный, а это значит что просто бонально жаба отрабатывает свое дело. Ну если копнуть по глубже, становиться ясно, что почти каждая открытая тема преследует чей то интерес, Например: помогите разобраться или сделать или же почить, а почему вы тогда не напишите тем людям закрывай свою тему, она нам не интересна, заплати деньги за ремонт и не парь нам мозг.
Или мне надо было назвать свою тему "ФЕРИТОВЫЕ СЕРДЕЧНИКИ ДЛЯ СВАРОЧНОГО ИНВЕРТОРА БАРМАЛЕЯ" тогда ноу проблем, нет вопросов, тема по теме форума?
Я когда бармалея собирал, купил два сердечника Ш20х28 2500НМС почти четыреста рублей за комплект оддал, если бы мне кто то тогда предложил то что я предлогаю сейчас - я бы руку пожал человеку и не вякал как вы тут, если можете что то лучшее предложить, так предлогайте, кто против, я что то не увидел в теме купи продай подобных предложений.
А вот эти ваши словечки, вроде форум заоряешь и прочее себе оставте и вспоминайте их когда начинаете на ветках всякую ахинею гнать не по теме.
Я уже писал, что эта тема не нуждается в вашем мнении по поводу ее надобности так что попрошу не засорять ее в очередной раз.