Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Ферит ш20х28 м2000нм-9
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Самодельные сварочные устройства

andrei86
Продам ш20х28 м2000нм-9 только Россия.
Цена 100р. за комплект, две половинки.
Оплата почтовым переводов или карта СБ.
Доставка почтой или автотрейдинг.
Почта ferledi@mail.ru

STASKIN
Отдельная тема есть для этого! moderator.gif
andrei86
Цитата(STASKIN @ 7.3.2012, 21:34) *
Отдельная тема есть для этого! moderator.gif

Спасибо я там уже написал. aaa.gif
oleg1ma
Цитата(andrei86 @ 7.3.2012, 21:50) *
Спасибо я там уже написал. aaa.gif

Напиши во всех темах, чтобы все видели и будет форум не по "самодельным сварочным устройствам" , а "купи-продай".
andrei86
Цитата(oleg1ma @ 7.3.2012, 21:11) *
Напиши во всех темах, чтобы все видели и будет форум не по "самодельным сварочным устройствам" , а "купи-продай".

Готов взять вас в долю если вы сделаете это за меня.( при условии что толк будет)
Тем много, времени мало.
oleg1ma
Цитата(andrei86 @ 7.3.2012, 22:19) *
Готов взять вас в долю если вы сделаете это за меня.( при условии что толк будет)
Тем много, времени мало.

Напиши может тебе деньги нужны я поделюсь, для хорошего человека нисколько не жалко.
andrei86
Цитата(oleg1ma @ 7.3.2012, 21:30) *
Напиши может тебе деньги нужны я поделюсь, для хорошего человека нисколько не жалко.

Да нет конечно, зачем они нужны мне я наоборот специально купил ферит по 200р а продаю по 100, чтоб начинающим инвесваркостроителям не так тяжко было с комплектухой до того момента как они их продовать начнут.
STASKIN
Модераторы!!! help.gif
andrei86
Цитата(STASKIN @ 7.3.2012, 21:45) *
Модераторы!!! help.gif

В чем дело то, я не понимаю???
Не засоряйте тему!
IGBT
Приходит еврей в газету, можно дать объявление, можно. Сара умерла. Что и всё ? Да. Вы можете написать больше, цена всё равно не изменится. Тогда допишЫте ПРОДАЁТСЯ МОСКВИЧ.
grobovschik.gif
andrei86
Всю тему испоганите,здесь продаются фериты, а не анекдоты травят.
IGBT
Цитата(andrei86 @ 7.3.2012, 21:58) *
Всю тему испоганите,здесь продаются фериты, а не анекдоты травят.

Обидеть я не хотел, но есть отдельная ветка. а если по каждому компоненту отдельная тема??? что будем обсуждать ?????????
andrei86
Цитата(IGBT @ 7.3.2012, 22:08) *
Обидеть я не хотел, но есть отдельная ветка. а если по каждому компоненту отдельная тема??? что будем обсуждать ?????????

А нечего здесь обсуждать, если надо так и пишут в личку, надо столько то, туда то, тогда то.
В теме максимум оставляют отзыв после получения товара или задать вопрос по делу.
nikita@.ru
[quote name='andrei86' date='7.3.2012, 20:21' post='226146']
Цена 100р. комплект.
[/quot
Вы их можете подбирать по комплектам( с максимально близкими параметрами),как Вадней завещал.? А то у меня на дроселе керны немного по разному греются,и мне кажется из за этой причины.
STASKIN
Цитата(Basill @ 8.3.2012, 20:02) *
P.S. Пост потом сотру, если раньше модер не грохнет тему

Давно пора! Модеры загуляли однако!
keem
А что, прикольно. Я например с таким ферритом на дросселе больше 120А на резонанснике не выжал даже при зазоре 1 мм. Или руки не оттуда, или феррит не тот. Точно НМ-9. На коробке написано произведен в 1990 г.
andrei86
Цитата(p210 @ 9.3.2012, 9:21) *
Абалдеть... Андрей, Вы по каждому ЭРЭ свою тему создавать будете? Например "Резистор МЛТ-0,25 1,5кОм" или "Транзистор В817". Такие как Вы, в надежде подзаработать не думая о других, весь Форум могут загадить. Есть тема для "купи-продай" - вот и пользуйте еЯ! А в других местах дублировать сообщения - ЗАПРЕЩЕНО. Тему открыли, а кроме одного чела, кому Папа Карло голову забил, много жИлающих? Без обид, ну думайте не токма о себе, но и об удобстве других.
Модераторам: чуть позже - пост удалю.

Я кроме купи продай и 8ой части бармалея по просьбе трудящихся ни где ни писал больше, о каком дуближе речь идет?
Вопрос номер два, как вам мешает моя тема? Тут таких тем которые не относятся к сварочным устроиствам как говориться хоть жо...пой еш. Другое дело что в этой теме прослеживается личный интерес материальный, а это значит что просто бонально жаба отрабатывает свое дело. Ну если копнуть по глубже, становиться ясно, что почти каждая открытая тема преследует чей то интерес, Например: помогите разобраться или сделать или же почить, а почему вы тогда не напишите тем людям закрывай свою тему, она нам не интересна, заплати деньги за ремонт и не парь нам мозг.
Или мне надо было назвать свою тему "ФЕРИТОВЫЕ СЕРДЕЧНИКИ ДЛЯ СВАРОЧНОГО ИНВЕРТОРА БАРМАЛЕЯ" тогда ноу проблем, нет вопросов, тема по теме форума?
Я когда бармалея собирал, купил два сердечника Ш20х28 2500НМС почти четыреста рублей за комплект оддал, если бы мне кто то тогда предложил то что я предлогаю сейчас - я бы руку пожал человеку и не вякал как вы тут, если можете что то лучшее предложить, так предлогайте, кто против, я что то не увидел в теме купи продай подобных предложений.
А вот эти ваши словечки, вроде форум заоряешь и прочее себе оставте и вспоминайте их когда начинаете на ветках всякую ахинею гнать не по теме.
Я уже писал, что эта тема не нуждается в вашем мнении по поводу ее надобности так что попрошу не засорять ее в очередной раз.
oleg1ma
Цитата(andrei86 @ 9.3.2012, 16:18) *
я бы руку пожал человеку и не вякал как вы тут

За что пожимать-то, может в россии 100р и дешево, но в украине это реальная цена в любом инет магазине, и с покупкой нет проблем, 3.5$ и нормальный комплект Е65, а не Ваш неизвестного происхождения.
andrei86
Цитата(oleg1ma @ 9.3.2012, 15:55) *
За что пожимать-то, может в россии 100р и дешево, но в украине это реальная цена в любом инет магазине, и с покупкой нет проблем, 3.5$ и нормальный комплект Е65, а не Ваш неизвестного происхождения.

Ссылку не дадите?
а где они извесного происхождения?
В первом сообщении ясно написано ТОЛЬКО РОССИЯ.
Мне уже надоело писать что тема не нуждается в ваших коментариях, каждый сам для себя решает, что для него выгоднее и удобнее.
oleg1ma
Цитата(andrei86 @ 9.3.2012, 17:41) *
Ссылку не дадите?

Пожалуйста смотрите здесь .
andrei86
Цитата(oleg1ma @ 9.3.2012, 18:41) *
Пожалуйста смотрите здесь .

Видел подобие этого сайта в Росси.
Сайт интуитивно не понятен, как сделать заказ загадка.
Из скачанного прайса подчеркнул, что стоимость которую вы указали 3,5 долара это за шт. то есть комплект примерно 200р. да еще плюсаните туда ндс.+36рублей.
Возникает вопрос, вы сами то там заказывали? Или вы может с Е65Р3 перепутали фирмы Shinhom.
oleg1ma
Цитата(andrei86 @ 9.3.2012, 20:42) *
Видел подобие этого сайта в Росси.
Сайт интуитивно не понятен, как сделать заказ загадка.
Из скачанного прайса подчеркнул, что стоимость которую вы указали 3,5 долара это за шт. то есть комплект примерно 200р. да еще плюсаните туда ндс.+36рублей.
Возникает вопрос, вы сами то там заказывали? Или вы может с Е65Р3 перепутали фирмы Shinhom.

Вот как раз там и заказываю, и комплект Е65 Р3 вместе с каркасом стоит 4.5$ на ваши рубли 135 рублей.
andrei86
Цитата(oleg1ma @ 9.3.2012, 19:50) *
Вот как раз там и заказываю, и комплект Е65 Р3 вместе с каркасом стоит 4.5$ на ваши рубли 135 рублей.

Я не знаю как там у вас на украине считаю, может у вас математика другая по моему 1,825х2+0,9=4,55х0,18=0,819+4,55=5,369 доллара что приблизительно равно 160 руским рублям.
andrei86
Смотрим покупаем. icon_biggrin.gif
Alex.N
Цитата(andrei86 @ 28.3.2012, 13:28) *
Смотрим покупаем. icon_biggrin.gif

приобрету 4 комплекта Хотел бы уточнить по оплате и куда кинуть мой адрес
andrei86
Цитата(Alex.N @ 28.3.2012, 19:55) *
приобрету 4 комплекта Хотел бы уточнить по оплате и куда кинуть мой адрес

Написал вам в личку.
Alex.N
Цитата(andrei86 @ 29.3.2012, 20:48) *
Написал вам в личку.

адрес отправил в личку, если что не так пишите.
andrei86
Актуально!
SAN1973
Этот феррит по габаритной мощности соответствует Е65 или Е70, можно ли на нем получить 220А для Однотактника ММА с управлением и сервисом на АТмега8?
И стоимость указана за две половинки (полный комплект)?
mono
Цитата(SAN1973 @ 23.4.2012, 13:00) *
Этот феррит по габаритной мощности соответствует Е65 или Е70, можно ли на нем получить 220А для Однотактника ММА с управлением и сервисом на АТмега8?
И стоимость указана за две половинки (полный комплект)?

Е65.
нет.
wwit
Цитата(andrei86 @ 7.3.2012, 21:21) *
Цена 100р. комплект

Если это ещё актуально я бы взял 4 комплекта.
SAN1973
Цена 100р. комплект

Опишите состав комплекта. В магазинах продают половинками, а здесь половинка или полный сердечник из двух половинок?
andrei86
Цитата(SAN1973 @ 27.4.2012, 18:16) *
Цена 100р. комплект

Опишите состав комплекта. В магазинах продают половинками, а здесь половинка или полный сердечник из двух половинок?

Две половинки! Полный комплект магнитопровода как на фото.
SAN1973
Возьму 4 комплекта, заявку отправил в личку.
andrei86
Цитата(wwit @ 25.4.2012, 6:09) *
Если это ещё актуально я бы взял 4 комплекта.

Тема актуальна сколько надо комплектов?
wwit
Тема актуальна сколько надо комплектов?
Я же писал 4 комплекта. пиши на vitaliy-g4@yandex.ru
Alex.N
Andrei . Наконец - то собрал до кучи бармалея на вашем ферите, проблем с трасформатором нет хоть и ферит 80 -х годов нагрев считаю впределах нормы где-то 50 -60 гр после 5 троек и вопрос какие полупроводники у вас есть на бармалея,укажите цену.
andrei86
Только ключики лишние есть FGA25N120 продам штук 10-15 по 100р.
dhima
Цитата(andrei86 @ 7.3.2012, 20:21) *
Цена 100р. за комплект, две половинки.

Добрый день! Если Ваше объявление еще актуально, нужно 4-е комплекта. Куда указать свой адрес, для отправки мне Ваших платежных реквизитов?
andrei86
На почту пишите ferledi@mail.ru
Или ящик личных сообщений включите свой.
andrei86
тема актуальна!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.