разделов с названием РУЧКА ОТ ЧАЙНИКА не нашёл, по этому прийдётся быть аж целым чайником !
моя задача, от щитка провести отдельную линию на кухню, надо-бы от вас чёткие инструкции к действию ! линия на 7 киловат.
по началу план таков:
1. кабель, медь, четвёрка. цепляется в щитке и пробрасывается через кухонную стену.
2. в кухне, в нижней части мебели (20-30 см от пола) делится на 2 двуполюсных автомата 32А (на нём - духовой шкаф 3.3 квт и электрочайник 2.2 квт) , 12-15А на всякое остальное (холодильник, посудомойка, вытяжка и 2-3 резетки )
3. ставится УЗО
4. заземление цепляется на общий ноль в щитке
ситуёвина такова, что я весь мозг сломал читая буквы и вообще запутался, и по этому не знаю что и как правильно.
1. можно-ли , или желательно-ли тулить автоматы дома ? или крайне желательно приляпать их в щитке (тогда надо будет вести два кабеля)
2. куда и в какой последовательности цеплять автоматы и узо
3. а надо-ли эти узо
4. как само лучше провести заземление не нарушив при этом никаких требований ? в щитке не имеется дополнительного заземления ,а есть один общий ноль (электро служба почему-то отказывается цеплять на него заземление). если хватит выловить арматурину в плитовой стене, тогда как правильней закрепиться
5. каким образом произвести разводку на самой кухне, максимально пожаробезопастно ? может есть какие нубудь муфты для дома
если можно, то напишите плиз, хоть не большие пояснения чем и что лучше,кроме самой последовательности расстановки ! если нет, тогда хоть последовательность ! в общем - принимается к рассмотрению всё (даже с абсолютной перепланировкой описаного выше) ,потому, что надо срочно, а я понимаю, что расписывать, вам может быть лень.