посмеялись сення отдуши. Вообщем подробности опускаю. В квартиру звонит электрик которого соседи вызвали и выдает фразу - " соседи жалуются, что у них в квартире пахнет вашей проводкой". Ситуация банальная интереса не представляет (кому интересно расскажу) порадовала сама фраза. Раньше все на воду жаловались, типа вы нас топите, а тут, блин ваша проводка у меня в квартире воняет....
haramamburu
5.4.2012, 17:37
Не так уж и смешно.. через вентиляцию - запросто! Осталось выяснить у кого "воняет" и/или откуда..
остается только - из-за ваших батарей у меня в квартире как в Сахаре
Да ситуация простая в щитке на этаже скрутка подгорала (медь с люминием), а чувачек бабла срубить хотел, типа за отдельную плату вечером я вам готов все устранить. Но сама фраза какова!
В наше то время от таких горе-спецов можно и не такое услышать... Лишь бы по ушам протележить...
Для какой нить бабульки его фраза прозвучала бы вполне реально
напоминает звонок в квартиру, стоит мужик: "просьба прелоставить замер газа в вашей бутылке". Бабка шла к газовой плите и набирала в бутылку газ. Вот так собирали бутылки
i-fisher
16.10.2013, 22:53
Цитата(push @ 5.4.2012, 18:13)
посмеялись сення отдуши. Вообщем подробности опускаю. В квартиру звонит электрик которого соседи вызвали и выдает фразу - " соседи жалуются, что у них в квартире пахнет вашей проводкой". Ситуация банальная интереса не представляет (кому интересно расскажу) порадовала сама фраза. Раньше все на воду жаловались, типа вы нас топите, а тут, блин ваша проводка у меня в квартире воняет....
Еслиб мне такое сказали яб упал отсмеха
Артем Тольятти2
4.3.2014, 19:26
У нас была заявкак: запах оголенных проводов!
По поводу вони "проводкой" был случай...
Однажды в ту пору когда в армии я был каптёром (срочник если шо), начальством было сказано навести жоский ПХД в каптёрке(с пеной помыть пол). за час до отбоя закрылся я в ней, и налил на пол всё,что было из моющих средств (шампунь, паста зубная, зубной старый порошок, стиральный порошок, доместос и ещё кучу всякой фигни). Ну и превратил в пену щёткой для пола... Пол отмылся идеально, перестало вонять сапогами и проч... Но, пошла хим. реакция почти с выделением дыма, причём вонял сам состав, линолеуму было пофиг. Выделения по запаху были чем-то средним между хлоркой, запахом пластмассы палёной и перцовым газом (тот же эффект).
Собираюсь я значит потом беспалева отбиваться, но... За 10 минут до отбоя заходит в здание прапор-ответственный поддатый (ну типичный прапор в общем), долго принюхивается, и почти криком "*ЛЯТЬ, ДНЕВАЛЬНЫЙ, КРИЧИ ПОДЪЁМ, ПРОВОДКА НА*УЙ В СТЕНАХ ЗАГОРЕЛАСЬ!!!"...
Выносили кровати, матрасы, вообще всё что было в здании... Аццкая движуха была... Подорвались тогда в районе ста злых срочников... Воняло потом ещё неделю, но не так сильно.... Естественно с проводкой всё было гуд))) Если чё сам вышел из воды сухим, зато под дембель появилась ещё одна ржачная история для рассказа))
Так что это может соседи сами нафигачили нечто подобное, и такое возможно как показывает практика)
ЗЫ Надоело в курилке майданы обсуждать...