Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Смотр-конкурс бригад ОВБ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Требования к персоналу и его подготовка > Организационные вопросы обучения

Гость
Как у кого проходят смотры конкурсы бригад ОВБ? какие этапы конкурса, может у кого то программа есть или сценарий? Спасибо заранее
AlexPetrov
Тестирование по ТБ и ПТЭ
Реанимация
Составление бланка переключений
Осмотр оборудования с выявлением дефектов
Подготовка рабочего места и допуск
Ликвидация возгорания с допуском бригады ППО

- примерно в таком виде.
ez81
Забыли про банкет в окончание.
с2н5он
и разбор полетов
buvial1
Забыли про спуск пострадавшего от воздействий эл. тока с высоты, оценка бригадного автомобиля, СИЗ, и т.д. А главное приз то какой, а то может и не стоит и корячится?
AlexPetrov
Это да. На краевых, помню, были банкноты в конвертах, шикарный банкет в арендованой кафешке с продолжением до раннего утра на базе...
На местном уровне поскромнее: победителям 15%-я годовая прибавка, всем остальным - разовые премии. Также были анонсированы "ценные призы, к-ми, я уверен, вы останетесь очень довольны" ©. Народ поднапрягся. В итоге "ценными" оказались бюджетные бензотриммеры, выданные на ПС призёров.
Гость
Корячится стоит т.к. папа хочет смотр конкурс.
Основные этапы (9) я набросала, они везде одинаковые (ну плюс/минус). Хочется опыта. нюансов
1. положение
2. приказ
3. темники этапов
4. сценарий
5. бланки оценочные
Все? или что то еще.
Может по этапам какие мысли будут. ну например я такое задание включила: Замена провода ВЛ 0,4 кВ в пролете пересечения с ВЛ 10 кВ и замер габарита в месте пересечения. Какие у Вас были?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.