Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: справочник по силовым трансформаторам
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроснабжение, общие вопросы

Chilintano
Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылку для скачивания справочника по силовым трансформаторам или просто данные. Очень срочно нужно высокая часть 115кВ и низкая часть 10,5кВ. Можно ли оставить НН 10,5? или надо 6кВ? Sрасч. 30849кВА.

Спасибо. Буду рад помощи.
Гость сочувствующий
Посмотрите вот эту ссылку: Силовые трансформаторы
Chilintano
Цитата(slavapril @ 8.4.2012, 10:08) *

Большое спасибо, уже считаю. Правда застрял на расчетах КЗ 115кВ/10.5кВ
slavapril
Могу посоветовать книгу "Пособие к курсовому и дипломному проектированию для электроэнергетических специальностей" под ред. В.М.Блок, М.: Высшая школа.
Собственно, из нее я вам и отсканировал страницы. Там есть всё необходимое - определение начального сверхпереходного тока 3-х фазного к.з методом эквивалентных ЭДС, определение начального сверхпереходного тока 3-х фазного к.з методом наложения, определение начального тока нессиметричного к.з, определение периодической составляющей тока к.з методом ттиповых кривых. Конкретные примеры расчетов приведены для курсовых и дипломных работ, схемы замещения и т.д. Особенно для высокого напряжения.
servag
[quote name='slavapril' date='8.4.2012, 10:08' post='231618']
Данные из советской литературы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста автора этого справочника
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.