Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: троссовые кабельные подвески
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Вопросы по теории электротехники

buritas
Существуют две опоры , разность в отметках 20м, кабель прокладывается на троссе Подскажите существуют ли кабельные подвески с фиксацией, тип кабеля АВВГ 3х95+1х50 мм^2, диаметр 36,5мм. Угол наклона тросса от горизонта 20 град, боюсь будут съезжать обычные.
с2н5он
если ещё не сделано - не легче СИП кинуть?
а насчет съезжать - вроде на опоре д.б. крепление кабеля к опоре, которое не даст съехать
buritas
CИП завод незакажет зажопится.
Я насколько знаю кабель крепится к троссу подвесками, или проволкой прикручивают.
Блин а тут угол наклона 30 град, а то и больше... чего придумать не знаю...карабины какие нибудь цеплять
Гость сочувствующий
Цитата(buritas @ 17.4.2012, 16:27) *
CИП завод незакажет зажопится.
Я насколько знаю кабель крепится к троссу подвесками, или проволкой прикручивают.
Блин а тут угол наклона 30 град, а то и больше... чего придумать не знаю...карабины какие нибудь цеплять

Крепите обычными стальными скобками или хомутами (кто как их обзывает), для них хорошо подходят ленты кабельной брони, ни что не куда не съедет. Если есть возможность, посмотрите как закреплены на ТРОСЕ старые кабели связи (сейчас они крепятся на проволочной спирали). А вообще, как сказано выше, лучше СИП, не думаю, что цена вопроса, по сравнению с кабелем, будет сильно отличаться.
ez81
Цена кабеля выше чем сипа и монтаж проще .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.