Я вот одного понять не могу: а почему именно Москва? В Благовещенске (или, где Вы там?) жилой фонд - весь в норме? Никто ремонтов не делает, ни у кого проводка не горит, никто проточники на летнее отключение ГВС не ставит?
Далее, в Москве жить надо где-то. Койко-место в общаге за 300-400 руб/сут отбрасываем, т.к. ещё инструмент надо где-то хранить. Хранить в багажнике Жигулей = через недельку уйдёт к татям. Бюджетный вариант в ближайшем Подмосковье - порядка 15 тыс/мес.
Кинуть может кто угодно: и мастеров заказчики кидают, и на самих мастеров тоже жалобы бывают - в любом стаде, как говорится....
Регистрация ИП - по месту прописки. Лично я не захочу иметь дело с ребятами, зарегистрировавших свою фирму (ИП, ООО) за тридевять земель. Местным фирмам доверия как-то больше. Не могу объяснить почему, просто интуитивно.
Цитата(Гость_десятов алексей_* @ 12.5.2012, 7:43)
и колледж недавно закончил[...] и зарплата маленькая
А Вы чего хотели? С третьим разрядом, ещё толком себя не показав, деньги лопатами грести? У меня некоторые однокурсники с дипломом гос. университета (Москва) за 20 тыщ работают.
Я вот тоже хочу на должность замминистра, но ведь не берут.... А вакантное место на печи всё еще Емеля занимает....