Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Вопрос по наработке клиентуры
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электрики и бизнес > Вопросы создания и развития собственного бизнеса

Gug23
Добрый день,всем зашедшим в эту тему.
Вопрос состоит в следующем-5 лет как занимаюсь электромонтажными работами,начинал подмастерьем,сейчас уже работаю самостоятельно,в основном по замене и прокладке проводки в квартирах,но и другие варианты рассматриваю,благо допуски и опыт позволяют.
Возникла необходимость развиваться-увеличивать количество одновременно ведущихся объектов.И вот тут возник вопрос-как расширить клиентскую базу?
Дело в том,что у меня есть несколько человек,постоянно обеспечивающих меня разнообразными заказами,но заказов нужно больше.
Поделитесь секретом,где взять заказчиков?где находят этих замечательных людей?
Сарафанное радио почему-то работает слабовато,объявления по городу приносят клиентов,но не того масштаба которого хотелось бы.
Буду благодарен всем оставившим свое мнение
slavapril
В местах работы раздавать визитки, в монтируемых электрощитках оставлять контактные данные. Ну и еще одно ноу-хау - сделать страничку в простом html со своим портфолию и контактной информацией хотя бы у Яндекса на Народе и включить ее в серфинг с выставленным вами таргетингом просмотра по региону или городу. Да и хоть по России - как вам уж это угодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.