Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: кто работал в программе splan?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Вопросы по теории электротехники

young_electrik
нужно написать вывод типа: работая в этой программе мы узнали....что то в этом роде, кто знает эту программу подскажите)
с2н5он
т.е. в проге Вы не работали? тогда скачивайте с Инета, открывайте у неё Справку и ......переводите с англицкого.........переводчик там же
Работник
она предъявляет не высокие системные требования, легкость в пользовании, имеются библиотеки элементов. Формулировать вывод для учебной лабораторной работы мне тоже лень)
Current
Вы хотите чтобы кто-то сделал за вас работу,ну-ну...
slavapril
что-то наподобие visio. Хватаешь элемент в библиотеке и тащишь на рабочее поле. Соединяешь нужные концы линией. Если линия косая, то она преобразуется в набор непрерывных линий под прямым углом, как на схемах. Но это всё - бла-бла-бла.
Если по существу, то как бывший студент могу точно вспомнить, что вывод в лабах пишется в соответствии с пунктом ЦЕЛЬ самой работы.
То есть, если целью являлось научиться составлять схемы, составлять и сохранять элементы, отсутствовавшие в исходной библиотеке, соединять элементы, переводить формат программы в форматы jpeg или gif, то и писать надо, что, мол, научились мы составлять схемы, составлять и сохранять элементы, отсутствовавшие в исходной библиотеке, соединять элементы, переводить формат программы в форматы jpeg или gif. Больше ничего посоветовать не могу
Roman D
А ышшо можно сравнить с аналогичными рисовалками: QElectroTech, Visio, Автокад (прости, Господи) icon_mrgreen.gif
Костян челябинский
Цитата(Roman D @ 31.5.2012, 21:09) *
Автокад (прости, Господи) icon_mrgreen.gif

Чур меня, чур, чавой то вы его на ночь глядя поминаете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.