Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Как так сделать?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Вопросы по теории электротехники

Гость_Мишаня_*
Доброго времени. Тут такое дело. Покупаю квадроцикл, на багажник хочу поставить колонки. Эти колонки - самые обычные, пожирают 220. Так вот. Возможно-ли как-то запитать эти колонки на выход прикуривателя? Так, чтоб на разбирать сами колонки, и ничего не вытаскивать из внутренностей. То есть чтоб я мог спокойно поставить колонки обратно к ПК? Если это важно то тут еще саб есть у них. Получается две колнки и саб icon_smile.gif
Sist
продаются преобразователи 12 в. на 220
Гость_Мишаня_*
Цитата(Sist @ 3.6.2012, 16:13) *
продаются преобразователи 12 в. на 220

как работает?
transformatop
Цитата(Гость_Мишаня_* @ 3.6.2012, 17:07) *
Доброго времени. Тут такое дело. Покупаю квадроцикл, на багажник хочу поставить колонки. Эти колонки - самые обычные, пожирают 220. Так вот. Возможно-ли как-то запитать эти колонки на выход прикуривателя? Так, чтоб на разбирать сами колонки, и ничего не вытаскивать из внутренностей. То есть чтоб я мог спокойно поставить колонки обратно к ПК? Если это важно то тут еще саб есть у них. Получается две колнки и саб icon_smile.gif

да можно, купи преобразователь напряжения 12в на 220в.
savelij®
Купите преобразователь DC/АС 12В/220В.
transformatop
Цитата(Гость_Мишаня_* @ 3.6.2012, 17:18) *
как работает?

вставляеш в прикуриватель, а на выходе 220В. (а как работает, это долгая история)
Костян челябинский
Цитата(Гость_Мишаня_* @ 3.6.2012, 18:18) *
как работает?

Ударно.

А если серьезно, представляет из себя этакую растолстевшую переноску с вилкой для прикуривателя. Больше вам о ней ничего знать не надо. Покупаете и пользуетесь.
Гость_Мишаня_*
Цитата(nail @ 3.6.2012, 16:22) *
вставляеш в прикуриватель, а на выходе 220В. (а как работает, это долгая история)

хреннасе чудеса!!! Втыкаешь в 12В получаешь 220В?!!!!
Гость_Мишаня_*
Цитата(nail @ 3.6.2012, 16:22) *

А аккум от таких преобразований не скажет "Кря"?
transformatop
Цитата(Гость_Мишаня_* @ 3.6.2012, 17:30) *

О, да!!!
Костян челябинский
Это - специально обученная вещь, предназначенная для питания приборов 220В от автомобильной сети, продается в любом магазине харда, во всяком случае, я покупал такое в Санрайзе.
Гость сочувствующий
Цитата(Гость_Мишаня_* @ 3.6.2012, 16:33) *
А аккум от таких преобразований не скажет "Кря"?

"Кря" не скажет, может только разрядиться, если пользоваться без подзарядки.
Joker
Цитата

Цитата(nail @ 3.6.2012, 14:33) *
О, да!!!

Это тайные знания. Только электриков обучают этим древним магическим ритуалам, и мы не вправе простым смертным рассказывать о том, КАК это чудо происходит

Просто ВЕРЬТЕ в это

icon_biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.