Цитата(VanUliK @ 7.6.2012, 14:16)

в Журнале содержания и учета средств защиты от поражения эл. током на каждой странице писать отдельное средство, или можно, если, например, диэлектрические перчатки (4 пары) можно на одной? В колонке результат периодической проверки, ставить годно / негодно? Если негодно, то нужно составлять акт списания данного средства, и могу ли я новым присвоить этот же номер и продолжать писать на той же странице (т.к. я на каждое средство использую отдельную страницу)
Всё зависит от сроков очередных испытаний. Применительно к перчаткам - испытания раз в 6 месяцев, периодический осмотр - раз в три месяца, считайте сами, сколько оставлять свободного места для одной пары, прежде чем в графе "Примечание" появится запись - "изъято на испытания". Лично у меня на одной странице умещается не меньше 12 пар перчаток, то-же относится к УВН, поясам и лазам. А если взять, например, штангу, срок 2 года, то под каждой надо оставлять не меньше 8 пустых строчек. Можно-ли присвоить тот-же номер на новое ЗС, взамен списанного - а почему нет?
Цитата(Абориген @ 13.6.2012, 9:20)

Вы же его списали, как можно пользоваться списанным?
То есть, если следовать вашей логике, то у меня, так как я списываю бывает по 2-3 пары перчаток каждый месяц, сейчас номера должны быть трёхзначными?