Цитата(Carpovich @ 8.6.2012, 21:05)
Нет,нельзя.Один автомат должен защищать одну отходящую линию,т.е. у Вас,как минимум,должно быть три автомата.
Там в оригинале в щитке просверлены дырки и прямо к корпусу щитка по бокам прикручены две розетки 3P+NE на 16 ампер, а сверху две обычных. Ну и соответственно на две 3P+NE один автомат с УЗО, и на две обычных один автомат с УЗО. Такой вот монтаж. В щитке нет места для других автоматов.
Вообще там подключить к автомату на 50 ампер кабель в 4 квадрата, который бракованный и в середине тоньше в два раза - это в порядке вещей. Поэтому мне нужно чтобы было более-менее по правилам.
Цитата(с2н5он @ 8.6.2012, 21:35)
не совсем понятно сколько у Вас проводов 2Х1,5 и 2х2,5? а второй автомат не поставить, а то по сечению проводов как то 16 А маловат будет
Сейчас там в одно гнездо автомата воткнуто два провода по 1.5 квадрата (две розетки), мне нужно туда еще сунуть один на 2.5 квадрата (какой кабель есть, тот и веду), и на этот отвод на 2.5 повесить три розетки при помощи кабеля на 1.5. В крайнем случае, те двойные розетки, что на щиток прикручены я могу выкинуть, ибо все равно ими не пользуются, правда тогда останутся дырки от них на щитке. Еще одну розетку (вторая пара проводов в щитке на 1.5 ампера) на стене я могу перекинуть на новую линию, которую я веду. Что касается тока в 16 ампер, то его хватит, ибо туда будут втыкать обычные компьютеры.