Плана квартиры нет, могу только написать.
Вообщем кухня провод протянут как на резетки так и на свет медь, 2.5 кв. розетку 3 плюс пять сапфитов в потолке по 60 ват. Оборудование газовая печь с электро духовкой, вытяжка, холодильник это то что есть уже, что ещё будет дальше не знаю, думаю кроме электрочайника и телека не чего существенного. автомат планирую ставить на 16, Вводной на 32 ампера.
Ванная група имеет бо2йлер на 50 литров, стиралка и 6 сапфитов по 40 ват, провод медь 2.5 кв автомат тоже думаю на 16= УЗО. остальные 2 комнаты и коридор проводка будет делаться в ближайшии дни, пока в разработке.
В моей 2-х комнатной квартире с проводкой люминий маде ин СССР стоит один вводной автомат на 16, при этом не разу не выбивал от перегрузки. Правдо много электроприборов нет, максимум одновременно может работать холодильник, стиралка телек и комп ну пусть лампачек несколько. Поэтому знакомым только на одну кухню решил на 16, пусть специ меня поправят.
Цитата(зелёный желторотик @ 5.7.2012, 23:59)

А как насчёт разбросать нагрузку по двум (трём, четырём, пятью, сотнями) разным линиям, защищаемых каждая своим АВ 16А???
Добавлено (пропустил): розетки и освещение, вообще-то, по разным линиям должны быть запитаны.
Это что на одну кухню несколько АВ ? Я планирую на комнату по 1. А на счёт света читал что можно и так, конечьно лучьше когда отдельно, просто квартира делаеться поэтапно, решил поэтапно и проводку делать.