Доброго времени суток.
Господа, помогите мне, пожалуйста, с такой ситуацией.
Повесил в ванной полочку с зеркалом (те, которые над умывальником крепятся). Из стены был вывод трех кабелей (белый, зеленый и красный). Из полки шло два кабеля. С помощью индикаторной отвертки нашел фазу, методом тыка нашел ноль (красный и белый кабеля соответственно). Подключил, все включил, все работает.
Однако после выключения света в ванной я понял, что лампа и розетка на полочке работают только тогда, когда выключатель основного светильника в ванной включен. Пробовал вместо нуля подключить другой провод - все остается так же: работает, но только когда основной выключатель включен.
На месте основного выключателя также три провода, такие же цвета, и подключена лампа (просто обычная лампа в патроне пока что), подключена к фазе красного цвета и нулю белого, зеленый кабель висит сам по себе.
Дом новостройка, только сдан, ранее никаких полок и светильников не висело, поэтому отталкиваться мне не от чего, поскольку мои познания в электрике, как понимаете, неглубоки
Прошу по возможности помочь.
Заранее спасибо за ответы, если нужны какие-то уточнения - говорите (вроде бы расписал, все что знал и мог).