Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Сеть "проседает" до 130 вольт !
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроснабжение, общие вопросы

alevladel
Привет всем ! Напряжение в сети каждый день в обед летом в сильную жару и вечером зимой в сильный мороз просаживается через 10-15 минут до 130 вольт на 5 -10 сек. Стабилизаторы не спасают! Отрубается защита. Я думаю требуется стабилизатор с двойным преобразованием. Сеть выпрямляется через генератор накачки http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=11837. Потом мощный генератор синуса . Выход через мощный транс . ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДАННЫХ УСТРОЙСТВ ? Я думаю что не один дясяток таких как я мучается с этой гребаной сетью. НЕ НАДО ПИСАТЬ МОЛ ИДИТЕ ЖАЛУЙТЕСЬ !! ХОДИЛИ !
Sinus
Большая аккумуляторная батарея с зарядным устройством и инвертором станут надежными друзьями вашего дома.
Но поменять трансформатор и распределительные сети правильнее.
alevladel
ЕСЛИБ БЫЛО В МОИХ СИЛААХ ПОМЕНЯТЬ ТП И СЕТИ - ПОМЕНЯЛ БЫ. Большая батарею считаю не нужна. Сплит потребляет около 2-х киловатт. Прикиньте батарейку! А сплит сейчас самое актуальное !
elim
Цитата(alevladel @ 10.8.2012, 8:28) *
Привет всем ! Напряжение в сети каждый день в обед летом в сильную жару и вечером зимой в сильный мороз просаживается через 10-15 минут до 130 вольт на 5 -10 сек. Стабилизаторы не спасают! Отрубается защита. Я думаю требуется стабилизатор с двойным преобразованием. Сеть выпрямляется через генератор накачки http://www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=11837. Потом мощный генератор синуса . Выход через мощный транс . ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДАННЫХ УСТРОЙСТВ ? Я думаю что не один дясяток таких как я мучается с этой гребаной сетью. НЕ НАДО ПИСАТЬ МОЛ ИДИТЕ ЖАЛУЙТЕСЬ !! ХОДИЛИ !

Добрый вечер.
думаю, подойдет генератор с автоматическим вводом резерва
либо мощный инвертор плюс аккумулятор,
но 1й вариант дешевле
а вообще есть стабы, вытягивающие и от 120 В
да и настроить даже тупой (недорогой) стаб можно, что бы не отрубался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.