Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
В процессе работы мне приходится варить сплошные длинные (порядка 1м ) швы, на прямоугольных заготовках, размером от 5на 50см до 25на150см, толщина металла 4мм. Шов довольно длинный и после нескольких сваренных заготовок рука устает, я топаю на перекур, а время тикает.
Давно в голове летала идея о том, как бы весь этот процесс автоматизировать малой кровью без применения чпу.
Задумка такая: устанавливаем заготовку, крепим прижимами, нажимаем кнопку пуск и цикл начался. Цикл: включает в себя прихватки через определённое расстояние до упора в концевой датчик, после чего происходит реверсирование привода и начинается сплошное проваривание в противоположном направлении, до упора в концевой датчик.
В качестве сварочного аппарата будет использоваться полуавтомат ССВА-180р.
Механика почти готова, фото будет чуть позже.
В качестве привода будет использован мотор-редуктор от дворников классики. Блок регулировки и стабилизации оборотов спаян и работает замечательно.
Прошу помощи в разработки электронной части управления (мозгов) устройства.
У данного редуктора мало передаточное число и его использование
с проволокой 1.4 и более при токах 250...300 ампер может быть
затруднино.
Извиняюсь, я не написал, что работаю проволокой 0,8 1,0 .
Это фото каретки установленной на направляющую она будет перемещать горелку относительно заготовки, скорость движения каретки регулируется в широких пределах ШИМ регулятором стабилизатором. Проблема состоит в другом как организовать управление цикла.
Есть сомнения что такой проволокой можно проварить 4мм металл.
0,8 используют для сварки кузовов авто.Посммотрите как сделаны
проф.модули подачи сварочной проволкой(на примере Сэлма).
Вам нужен регулятор подачи сварочной проволки и контактор
включения сварочного тока.Думаю трудностей не будет.
Я наверное неправильно изъясняюсь
Мне не надо делать устройство подачи проволоки, есть заводской ПА который замечательно варит 4мм металл проволокой 1,0. Мне нужно организовать продольное перемещение горелки по заданной программе, то есть: заготовка установлена на стол и зафиксирована, жмём кнопку» СТАРТ» и начинается цикл, через определённое расстояние (которое мы зададим) ставятся прихватки до упора в концевой датчик, после чего привод каретки реверсируется и начинается сплошное приваривание в обратном направлении до концевого датчика.
Цитата(Юра-26 @ 12.8.2012, 18:49)

Задумка такая: устанавливаем заготовку, крепим прижимами, нажимаем кнопку пуск и цикл начался. Цикл: включает в себя прихватки через определённое расстояние до упора в концевой датчик, после чего происходит реверсирование привода и начинается сплошное проваривание в противоположном направлении, до упора в концевой датчик.
такой процесс называется цикловой!! не надо ни каких чпу.
устанавливаеш два конечных типа микро-переключателя ставиш два или четыре релюхи..
одна релюха главная которая включается от кнопки пуск вторая срабатывает на первый режим прихватки..сдесь нужен таймер напримар 555 чтоб влючалачь реле прихвати через несколько сек..
далее твой привод доехал до микро-переключателя влючил реверс и реле для сплошной сварки а реле прихватки выключил ...это реле сплошняка становится на самопитание и будет удерживать прочес сварки до тех пор пока не наедет на второй микро-переключатель т.е исход- ноль или конец процесса!!не забудь про клапан ..
сделай бп 12 или 24в и соответственно релюжи 12или24 реле лучще использовать рэс22 или
рес32
там по моему 3 контакта на замыкание и три на размыкание
Прихватки можно делать и вручную. Не такая уж большая длина 1 метр. На заводе для таких швов используют сварочный трактор. Ползет машинка на колесиках вдоль шва и варит под слоем флюса. Сварной только следит и подправляет направление. А в вашей конструкции придется еще выдерживать расстояние между горелкой и металлом.
Доброго времени суток!
В моём случае трактор применить тоже можно, но я решил пойти немного другим путём.
Прихватки в ручную тоже можно, но если можно автоматически, почему бы и нет.
Цитата(uvk2 @ 13.8.2012, 21:44)

А в вашей конструкции придется еще выдерживать расстояние между горелкой и металлом.
Заготовка будет фиксироваться прижимами к столу и находится строго параллельно направляющей, по которой движется каретка с горелкой. Зазор выставляется порядка 10мм от газовой линзы горелки и так как заготовка и направляющая параллельны зазор будет постоянным.
Такой сварочный аппарат уже давно выпускается в России и на Украине.
Регулятор прерывистых швов сделан на 555 и два потенциометра,длина
шва и пауза.Если время терпит,то через несколько дней скину схему.
Здравствуйте Ной! Буду пре велико благодарен за схему.
Режим прерывистых швов это как бы не большая проблема, есть пару схем генераторов на 555 таймерах с регулируемым временем паузы и работы, вот одна из них

У меня проблема в том, как связать в кучу регулятор-стабилизатор, регулируемое реле времени, триггер, и концевые датчики с возможностью ручного управления и циклической работы. Вот примерная структурная схема
Посмотрите,возможно эта схема решит Ваши проблемы.
Цитата(Юра-26 @ 14.8.2012, 12:27)

вот одна из них
Вот примерная структурная схема
Неужели так трудно, выложить ваши наброски прямо здесь, нет сжали до безоброзия и выложили на самый дебильный файлообменник, что там можно разобрать??
Олег вы сильно не ругайтесь, я с компом на ВЫ общаюсь вот поэтому и выходят такие бяки.
Уважаемые форумчане посмотрите пожалуйста на схему будет ли она работать
Цитата(Ной @ 15.8.2012, 19:25)

Посмотрите,возможно эта схема решит Ваши проблемы.
Ной спасибо за схему. Данная схема управляет двигателем подачи проволоки, т.е. включает и выключает через определённое время, которое задаётся потенциометрами и клапанном подачи газа. К сожалению, она полностью не решает стоящие передо мной задачи, но все ровно спасибо.
И регулятор стабилизатор оборотов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.