Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Электродвигатель
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электродвигатели

Гость_Виктор_*
Здравствуйте!
Нужно запустить в работу два асинхронных двигателя,мощьностью 32 кВт. Причем второй должен работать получая питание от обмотки первого. Вообще возможно такое. Напряжение движков 1050 или чуть больше. И ещё1 хотелось бы иногда второй отключать. Что тогда происходить будет с первым?????
Очень надо! Подскажите!!!!
dimkatop88
Двигатель не может быть запитан от обмотки другого двигателя, только если второй не работает в режиме генератора.
Sist
посмотрите здесь может это нужно
шахтер
Цитата(Гость_Виктор_* @ 13.8.2012, 17:53) *
Здравствуйте!
Нужно запустить в работу два асинхронных двигателя,мощьностью 32 кВт. Причем второй должен работать получая питание от обмотки первого. Вообще возможно такое. Напряжение движков 1050 или чуть больше. И ещё1 хотелось бы иногда второй отключать. Что тогда происходить будет с первым?????
Очень надо! Подскажите!!!!
Осталось добавить что автомат стоит в гараже на 16 ампер. Ответ: конечно можно, запускайте смело.МАМА ДОРОГАЯ.

Не я не злой, я наивный и глупый, но если есть тут умные пацаны, то растолкуйте мне глупому гость "Виктор" сейчас с кем разговаривал?И ЧЕ ХОТЕЛ?

Цитата(Sist @ 22.9.2012, 15:30) *
посмотрите здесь может это нужно
Я конечно стесняю, но любопытно, гость что будет запускать в однофазной сети двигатель мощностью в 32 кВт.???

]
с2н5он
ТС - а зачем Вам это нужно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.