Цитата(Гость_Вячеслав_* @ 22.8.2012, 16:07)

Измеритель - регулятор ТРМ210
Это мне ничего не говорит, мне нужна полная маркировка например как ТРМ201-Щ1.ИР, вообщем после точки у вас должны быть либо буква "И" либо "У" в какой последовательности не важно, главное чтобы одна из двух была, если нет, то увы вам не подходит данная модель ТРМ.
Цитата
То есть я использую Выход 1 (как я понимаю на всех 3-х концах одинаковые выходные значения)
На данной картинке... на рех концах ничего нет. Там просто сухие контакты. 1 выход так: 4 общий, 3 и 5 соответственно размыкающий или замыкающий. 2 выход так: 7 общий, 6 и 8 соответственно размыкающий или замыкающий.
Цитата
Я так понимаю 3 выхода подключить на Д1-I Д2-I Д3-I ? а ОБЩ. "-" взять с блока питания(БП30Б-Д3) верно или я опять что то напутал ( ?
Нет, все не так. Сначала узнайте какая модификация вашей ТРМ, потом будет понятно какие выходы ТРМ подключать к входам БУСТ2. В предпоследнем моем сообщение есть картинка к каким входам БУСТ подключать ТРМ, Вы ее навернео не видите потому что не зарегистрированы на форуме.
Вообще напишите для чего вам понадобился БУСТ, если можно описание технологического цикла, возможно посоветуем вам более лучшее и проще.