Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Кто в чем инструмент носит ?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

Mater
Кто в чем инструмент до места работы носит ?

Я использую дипломат из алюминия с отсеками под ручной инструмент и спортивную сумку для перфоратора и шлиф машинки. Но в сумке носить не очень удобно точнее тяжело, вот думаю сделать ящик для чемоданчиков на колесиках с тремя отсеками и выдвижной ручкой как на импортных чемоданах, перфоратор и сетевой шуруповерт в один чемодан уложить, шлиф машинку в другой, ну и ручной инструмент в третьем, выходит три чемоданчика. Получается тележка на колесиках с отсеками под чемоданчики ну и ремень для их фиксации. До места работ добираюсь на общественном транспорте т.к. машины не имею, вот и думаю как облегчить себе задачу по доставки инструмента к месту работы, такси вызывать для переноса пары розеток выйдет в убыток.
Может Ваш опыт окажется полезным для меня.
с2н5он
вот такой можно пользовать icon_wink.gif
uvk2
Место для пузырька не предусмотрено.
Костян челябинский

ему
это не надо
с2н5он
если по теме, то инструмент в сумке, перф и т.д. в заводских кейсах
Mater
Кейс от перфоратора сломался точнее ручка с мясом оторвалась.
У УШМ кейса не было, только коробка.
savelij®
Тогда спортивный или не очень спортивный рюкзак... icon_wink.gif
зелёный желторотик
Ручной инструмент таскаю в ящике (кейс); электроинструмент - в заводских кейсах.

В Вашем случае можно как сделать: покупаете кейс типа моего (в котором отделения сам пользователь делает), и с помощью ножа и хорошего куска пенопласта делаете кейс сразу и для УШМ, и для перфа.
zario
Цитата(с2н5он @ 21.8.2012, 0:50) *
вот такой можно пользовать icon_wink.gif

Прикольно!
Mater
Цитата(зелёный желторотик @ 21.8.2012, 14:16) *
Ручной инструмент таскаю в ящике (кейс); электроинструмент - в заводских кейсах.

В Вашем случае можно как сделать: покупаете кейс типа моего (в котором отделения сам пользователь делает), и с помощью ножа и хорошего куска пенопласта делаете кейс сразу и для УШМ, и для перфа.

Вот примерно в таком я и ношу ручной инструмент, только у моего еще углы закругленные.
Sinus
Раньше у меня был баааальшущий пластиковый чемоданище.
Теперь мой инструмент компьютер (
Mater
Цитата(Sinus @ 22.8.2012, 7:31) *
Раньше у меня был баааальшущий пластиковый чемоданище.
Теперь мой инструмент компьютер (

Я вот хочу от компьютера уйти, раньше шабашил всякими чертежами и конструкциями по механике и студентам курсовые всякие, даже для съемок кино проектировал различные конструкции для телекамер. Это так надоело что уже не могу на чертежи в электронном виде смотреть только на бумаге глаз радуют.
Руками и головой мне нравится больше работать чем по клавишам стучать.
elvlad
Перфоратор,шуруповёрт в кейсе,остальное в сумке!
LiDer
Рюкзачок.Синий."Маде ин Чайна!" icon_biggrin.gif А в нем(как ни странно icon_biggrin.gif )сумочка прозрачная из-под набора "Джиллет" с молнией (жена на 23-е февраля подарила),а в сумочке все самое нужное и необходимое:2 отвертки(большие и маленькие,"+"и"-"),индикаторная отверка,тестер,изолента,фонарь налобный,пару ключей гаечных.Остальное,в т.ч.провода,в основом,в рюкзачке.(Даже удлинитель длинный помещался,влезал!)
Помимо,прочего в нем(рюкзаке)удобно прятать бутылку водки и прочую стеклотару! icon_biggrin.gif(Про пиво я вообще промолчу! icon_biggrin.gif )
Ну,а перфоратор,шуруповерт и прочую '''спецтехнику',я думаю,легче носить в ихнем чемоданчике!И то,по случаю,когда калым будет!... icon_biggrin.gif
Удачи!
с2н5он
Цитата(LiDer @ 29.8.2012, 15:17) *
удобно прятать бутылку водки и прочую стеклотару!

от жены? icon_wink.gif
LiDer
Цитата(с2н5он @ 29.8.2012, 21:02) *
от жены? icon_wink.gif

И...от нее тем более!... icon_biggrin.gif А в основном,от начальства!...Бригадира,зам.директора и так далее!... icon_biggrin.gif Мотайте на ус! icon_biggrin.gif
ez81
Цитата(LiDer @ 29.8.2012, 19:46) *
И...от нее тем более!... icon_biggrin.gif А в основном,от начальства!...Бригадира,зам.директора и так далее!... icon_biggrin.gif Мотайте на ус! icon_biggrin.gif

С таким раскладом чеерез некоторое время у Вас останется только рюкзачек для шкаликов. icon_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.