Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: 4гр по э.б.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Требования к персоналу и его подготовка > Организационные вопросы обучения

Гость_Алексей_*
Здраввствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я получить 4гр самостоятельно, без заявки с предприятия? Комисси нет.
с2н5он
в качестве кого? физикам не слыхал, чтобы группу давали - для этого нужно где-либо работать
AlexNAV
Цитата(Гость_Алексей_* @ 27.8.2012, 18:29) *
Здраввствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я получить 4гр самостоятельно, без заявки с предприятия? Комисси нет.

Тоже интересует этот вопрос. Если рассмотреть такой случай. Например, я физ. Лицо не ИП, работаю по договору, на оказание услуг по обслуживанию с фирмой. Мне же необходимо иметь группу допуска, т.к. я работаю в электроустановке. Как с этим быть?
Джоуль
Да, можете. Можно через учебный комбинат, а можно через ростехнадзор(насколько я знаю, здесь нужно подтверждение, что работаете в эл. установке).
Гость_Alexey_*
Я электромонтер по рем. И обсл. эл.об. Работаю по тр. Договору. Что за подтверждение? А в учеБном комбинате никаких документов не требуется?
с2н5он
интересно ПОТРМ распространяется на физиков, но Прил. № 1 определяет сроки присвоения группы для "Персонал организаций", а ПТЭЭП только для граждан с ЭУ выше 1 кВ.
обратитесь лучше в РТН
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.