Цитата(RomanNV @ 7.9.2012, 10:37)

А зачем вобще выделять?
Что ему мешает быть в основном комплекте?
Так можно дойти и до того, что планам присваивать шифр ПЛ, схемам -СХ, расчётам- РЧ...
Думаю не стоит городить огород там, где его быть недолжно.
Индексы однолинейных схем, принципиальных схем и планов прописаны в ГОСТах.
Цитата(OBON @ 7.9.2012, 12:25)

Здравствуйте. Даже если Вам нужно будет выделить часть проекта (напр. электротехнической части корп.1, или корпус 3 завода) номер проекта все равно должен быть один, напр.1489-, а дальше в соответствии генплану, идет обозначение корпуса по генплану №3, например "3". Шифр (номер)проекта будет выглядеть 1489-3-ЭМ. Если раздел ЭМ цеха состоит из двух книг, то обозначение будет 1489-3-ЭМ1 и 1489-3-ЭМ2. Но везде номер проекта "1489-" неизменен. "ЭМ", "КЖ","АР" - это марки основных комплектов проекта.
С уважением.
Шифр основного проекта 1111.ЭМ, а прилагаемых документов(ведомость покупных изделий и кабельный журнал) 1111.ЭМ.ВП и 1111.ЭМ.КЖ.
Цитата(scasi @ 10.9.2012, 5:42)

Ну и правильно что они вас на тюкали, я лично всегда журнал ввел в разделе ЭМ
Сейчас сдала проект. Комплект основных чертежей (схемы, планы, компановки) 89 листов, кабельный журнал - 39 листов, ведомость заполнения труб и лотков кабелями - 52 листа, ведомость покупных изделий - 19 листов. итого 199 листов. одним проектом оформить не совсем этично. Поэтому схемы и планы я выношу основным проектом, а кабельные журналы и ведомости оформляю прилагаемыми. Для удобства.