Появилось желание не выписывать наряды-допуски вручную, а формировать их при помощи компьютера, хотя бы на плановые работы и когда компьютер рядом. Заполнять форму в Excel'e очень неудобно, хотя и приемлемо. Тк сам совершенно не программист обратился в одну фирму, продукты которой мне известны и очень удобны в пользовании, фирма эта - professional vision, её программа БизнесПак распрекрасно обеспечивает формирование, учет и печать документов: платёжные поручения, счета-фактуры, книга продаж, счета, накладные. Всё очень интуитивно и выходную форму можно править как душе угодно.
Вот и проскочила мысль, что на манер Бизнес-Пак хорошо бы иметь "Наряд-Пак".
На мой вопрос о написании соответствующей программы ответили, что цена её разработки будет 15-20 т.рублей. Лично для меня дороговато. Обращаться в ДГИЭС ещё не пытался, не найду адреса, на родном предприятии поддержки не найду точно.
Прошу всех, кому эта программа пригодилась бы в работе и кто не против заплатить рублей 100 за разработку программы откликнуться здесь или мне на мыло.
А может, у кого-нибудь есть готовое решение, которым он смог бы поделиться с народом?