Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Программа для формирования наряда-допуска
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

vamh
Появилось желание не выписывать наряды-допуски вручную, а формировать их при помощи компьютера, хотя бы на плановые работы и когда компьютер рядом. Заполнять форму в Excel'e очень неудобно, хотя и приемлемо. Тк сам совершенно не программист обратился в одну фирму, продукты которой мне известны и очень удобны в пользовании, фирма эта - professional vision, её программа БизнесПак распрекрасно обеспечивает формирование, учет и печать документов: платёжные поручения, счета-фактуры, книга продаж, счета, накладные. Всё очень интуитивно и выходную форму можно править как душе угодно.
Вот и проскочила мысль, что на манер Бизнес-Пак хорошо бы иметь "Наряд-Пак".
На мой вопрос о написании соответствующей программы ответили, что цена её разработки будет 15-20 т.рублей. Лично для меня дороговато. Обращаться в ДГИЭС ещё не пытался, не найду адреса, на родном предприятии поддержки не найду точно.
Прошу всех, кому эта программа пригодилась бы в работе и кто не против заплатить рублей 100 за разработку программы откликнуться здесь или мне на мыло.
А может, у кого-нибудь есть готовое решение, которым он смог бы поделиться с народом?
vamh
Или у всех всё решено, или не интересует.
Денис1981
Есть такая програмка, "Наряд- 5 минут" только она Демо-версия необходим платеж.
Сунцов Денис
электрики-хакеры, АУ!
AlexPetrov
На этой неделе я за него. Слушаю.
с2н5он
Цитата(Денис1981 @ 15.2.2011, 7:37) *
Есть такая програмка, "Наряд- 5 минут" только она Демо-версия необходим платеж.

ссылку в студию
Денис1981
Скину на мыло, ссылку не могу найти.......
mtgavolt.73
dopysk.ru
недорогая программка для заполнения нарядов
(не моя! никакого отношения к сайту не имею, по сему не считайте рекламой)
Anatoli
все эти понты до первого несчастного случая. что пишут правила про заполнения наряда-допуска? дядьке прокурору правил достаточно. Просто приходилось присутствовать при разборках, и тогда все производственные спешки и планы уходят на другой план. Вас что напрягает заполнение 10 строчек?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.