Цитата(Джоуль @ 9.11.2012, 13:49)
Всё верно.
Просто надо разобраться какие работы можно выполнять по распоряжению, а какие нет. Вообще на нормальном предприятии такие вещи расписываются, в особенности как: однотипные работы, работы в порядке текущей эксплуатации, ну и т.д.
Вот я отношусь к оперативному персоналу. Поэтому мне приходится с этим сталкиваться ежедневно. Допуск бригад, одна из моих обязанностей. Чтобы допустить бригаду, мне нужно основание, а это: письмо, распоряжение, наряд(работы в порядке текущей эксплуатации опускаю). Если ты приедешь и скажешь, что тебе кто-то там выдал распоряжение, то я с тобой даже разговаривать не буду. Распоряжение выдаётся на ПС и заносится в журнал учёта нарядов и распоряжений. Распоряжение может выдаваться по телефону. И вот на основании этого я потом тебя буду допускать.
Вроде постарался попроще объяснить, если есть вопросы, задавай.
Предположим, что все происходит на ПС 110/10 кВ. Вы местный оперативный персонал. Я релейщик, ремонтный персонал, производитель работ с совмещением обязанностей согласно п. 8.5 ПОТ РМ. Распоряжение на производство измерений во вторичных цепях ТН-10 кВ, который расположен в КРУН-10 кВ, выписал в моем журнале на меня же начальник релейки. Подготовки рабочего места не требуется. Только вывесить плакаты по ОТ. Вы даже и разговаривать со мной не станете? Не допустите к ЭУ? Если работаю во вторичных цепях ТН-10 кВ, который расположен в КРУН-10 кВ, то получается, что работаю в ЭУ выше 1000 В?