Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Учёба заочно на электрика
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

Svetlyj
Здрасьте. Скажите возможно ли реально соображать в электричестве после обучения заочно? Мне 38 лет, собираюсь в будущем году поступить в колледж на техника-электрика.
Вообще я работаю слесарнм-мотористом по дизелям, но профессию надо менять. Жду ваших ответов и мнений.
netraktorist
к нам приходил учеником электрика монтажник железобетонных конструкций,не знаю,как соображает,но руками научился работать.очень настроенный на работу человек,жизнелюб.
Svetlyj
Что больше мнений нету?
ScorpionXXX
Тут все зависит от человека. Заочное образование предполагает что вы сами будете учится. Вам расскажут самый минимум, но если опыт жизни есть с электрикой будет проще.
Мое мнение такое если отучится и потом можно устроится электриком и работать им. Через 2-3 года будете хорошо разбиратся в теме ( в зависимости от скорости выхода из строя оборудование).
зелёный желторотик
Если башка на месте, а не только, чтобы есть, то заочно можно научиться всему. И на электрика, и на дизелиста, и на ... э-э-э-э, вот на кардиохирурга практика под руководством матёрого нужна. Впрочем, электрику, как и любому другому технарю, кроме головы ещё и руки нужны, что растут не из ж***! Но у Вас они, судя по профессии, есть.

А что за колледж? Что-то не встречал сейчас ССУЗов, готовящих заочно.
Svetlyj
Я живу в Казахстане, у нас есть в Лисаковске, Рудном, Костанае
с2н5он
дерзайте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.