Здрасьте. Скажите возможно ли реально соображать в электричестве после обучения заочно? Мне 38 лет, собираюсь в будущем году поступить в колледж на техника-электрика.
Вообще я работаю слесарнм-мотористом по дизелям, но профессию надо менять. Жду ваших ответов и мнений.
netraktorist
17.11.2012, 9:50
к нам приходил учеником электрика монтажник железобетонных конструкций,не знаю,как соображает,но руками научился работать.очень настроенный на работу человек,жизнелюб.
Svetlyj
17.11.2012, 14:10
Что больше мнений нету?
ScorpionXXX
17.11.2012, 15:54
Тут все зависит от человека. Заочное образование предполагает что вы сами будете учится. Вам расскажут самый минимум, но если опыт жизни есть с электрикой будет проще.
Мое мнение такое если отучится и потом можно устроится электриком и работать им. Через 2-3 года будете хорошо разбиратся в теме ( в зависимости от скорости выхода из строя оборудование).
зелёный желторотик
17.11.2012, 19:54
Если башка на месте, а не только, чтобы есть, то заочно можно научиться всему. И на электрика, и на дизелиста, и на ... э-э-э-э, вот на кардиохирурга практика под руководством матёрого нужна. Впрочем, электрику, как и любому другому технарю, кроме головы ещё и руки нужны, что растут не из ж***! Но у Вас они, судя по профессии, есть.
А что за колледж? Что-то не встречал сейчас ССУЗов, готовящих заочно.
Я живу в Казахстане, у нас есть в Лисаковске, Рудном, Костанае
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.