Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: минитрансформатор тока 200/5
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Mi_lena
Здравствуйте!
Может кто-нибудь встречал очень маленький по габаритам трансформатор тока 150 или 200/5, желательно бублик, буржуйский, но не китайский. Шкафчик изначально не был расчитан под тт, приходится извращаться
Видела вот такой вариант

серия Syrelec фирма Crouzet TI 100
Но он на 100 А.
Подскажите, пожалуйста, что-то подобное!
с2н5он
вопрос то в чем?
Mi_lena
Какие еще очень маленькие ТТ есть, но на больший ток - 150 или 200? Такой не подходит по току
belok5
маловероятно. что на большие токи есть похожий транс - там изначально размер для большего сечения рассчитан.
у АВВ есть линейка трансов для установки на дин-рейку
uvk2
Mi_lena, а вы уверены, что это именно трансформатор тока, а не какая иная токовая приблуда?
push
Не помню какая фирма, вообщем ридна Украина выпускает приборы вплоть до анализаторов устанавливаются на панель, квадратные со светодиодной индикацией к ним идут миниатюрные трансы, я рассматривал на 300/5 точно помню были. Сам прибор 90х90, 3 транса тоже умещаются в такую коробочку
Mi_lena
Цитата(Andrey59 @ 29.11.2012, 12:55) *
Посмотрите FRER 1TAT022 или специальный для электроники 1TTS017, но он больше относится к датсикам тока - віход у него в милиамперах. Хотя размері у них одинаковіе. А нет то придется датчики тока искать, а потом еще их сигнал преобразовівать.

смотрела, его габариты 48х65х30, тоже большой.
есть еще Phoenix Contact PACT, но и он приблизительно такого же размера, к сожалению(
Спасибо

Цитата(uvk2 @ 29.11.2012, 12:35) *
Mi_lena, а вы уверены, что это именно трансформатор тока, а не какая иная токовая приблуда?

Да, вы правы, мне его представили как ТТ, на самом деле датчик тока
Спасибо
savelij®
Цитата(push @ 29.11.2012, 13:22) *
...к ним идут миниатюрные трансы, я рассматривал на 300/5 точно помню были.

Задачка то несколько иная, как я понял... Нужны ТТ для счётчика коммерческого учёта, а сюда не всякая "приблуда" вписывается, хотя бы по классу требуемой точности и назначению.
push
Вот здесь покопайтесь один из примеров PM172E SATEC Помню что нужно было как раз коммерческий учет с передачей данных я с ними созванивался, вроде как и сертифицировано все и классы точности были и по габаритам чуть ли не встроенные в енту коробочку, но оччень маленькие (спичечный коробок). Давно было, помню что все устроило, единственное ценник сурьезный, а таких штук нужно было порядка 200, поэтому и отказались. Вообщем думаю что у SATECа найдете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.