Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите пожалуйста
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Дизель- и БензоГенераторы

ser6486
Не могу разобраться
на днях купил бензо генератор http://mirintrade.ru/uploads/goods/90412.jpg
приблизительно такого типа на нем 3 выхода по 220 и один на 380
на нем написанно что его мощьность 2,7 кВт
я не могу разобраться на нем 3 обмотки?
и ето (2,7 кВт) мощьность 1 одной обмотки?
technik43
Марку и модель генератора назовите.
savelij®
Если Вы полагаете, что можно дать ответ по параметрам глядя на картинку, то сильно ошибаетесь...
Одно точно, если указана мощность генератора 2,7 кВт, то это его суммарная мощность по всем фазам.
ig.mi
Не могу разобраться

Ну и что там разбираться. Высококачественный генератор из китая, три однофазных розетки разбросаны пофазно в звезду и одна общая трёхфазная, а то что написано 2,7 кв...я сам видел что на таком-же генераторе написано 15 КВТ. И счастливый обладатель, почемуто до сих пор достаточно не бедный, этого чуда весом менеее пятидесяти килограмм реально верил что он эту мощность с генератора сможет выдушить. Ессно агрегат был задушен на первом моточасе работы....
gwander
подскажите, генератор ЕСС5-62 4у2 паспортная частота вращения 1500 об. мин. подключили через редуктор на выходе которого 1200 об. мин. и не возбуждается возможно из-за оборотов?
Амур50
Вполне возможно!
mahalon
Цитата(gwander @ 31.3.2013, 7:13) *
подскажите, генератор ЕСС5-62 4у2 паспортная частота вращения 1500 об. мин. подключили через редуктор на выходе которого 1200 об. мин. и не возбуждается возможно из-за оборотов?

Доведи до 1500об/мин должен возбудиться,только к нему еще БРН(блок регулировки напряжения) должен присуствовать
mahalon
А какой привод к генератору подсоединили? Другой дизель, или ЭД?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.