извините, замотался, да, должно быть под высоковольтные лампы, и хорошо было бы если второй датчик блокировался, а за оплату то честно говоря даже не знаю какие расценки, думаю это не я должен предлагать. Делаю для себя, продавать не собираюсь. Опыт этого дела есть, школьником травил платы, паял схемы но карьера состоялась немного по другому, и честно говоря нет времени сидеть и снова учить, вспоминать.. надеюсь на помощь, оплачу вебманями. интересует схема, спаяю сам, надеюсь попасть на эрудированного человека с креативным и интересным подходом.
В основном хотелось что-бы загоралось с направления сработавшегося датчика, другой датчик блокировался( интересно как, так как при его отключении и включении он автоматически сам включается), а на счет гашения не столь важно, хотя интересно бы было если бы гасился начиная со стороны сработавшего датчика, но при всем этом не хотелось не хочется сильно схему усложнять..
Цитата(Олега @ 23.12.2012, 20:30)

вариант: .. размер оплаты труда.
5. стоимость компонентов.
6. при прохождении в другого конца дорожки "взлетная полоса" начинает зажигание тоже с другого конца?
7. может и гаситься нужно по-шагово? В обоих направлениях.
8. человечек только один по дорожке ходить будет? а если встречный попрёт ? все погасло - все довольны ?
я не знаю расценок, жду ваших предложений
5. в разумных пределах
6.нет, 2 датчик отключен, пока сработал и работает первый
7.было бы интересно, расмотрю интерсные любые варианты
8. все работает по правилам первого сработавшего датчика, после отведенного времени все тухнет и датчики ждут своего "клиента"