Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: помогите подобрать магнитный пускатель
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

pitbull
у меня двигатель переменного тока мощностью 4 ВТ мне его нужно подключить чтоб он работал через магнитный пускатель подскажите какой магнито пускатель мне нужен мощностью?
с2н5он
думаете уровень напряжения не играет роли? и что это за двигатель на 4 Вт.?
pitbull
с2н5он, этот двигатель от стиральной машинки напряжение номинальное 220 В
Volt380
мне даже отец никогда прямо не отвечал, говорил возьми книгу прочитай.. в наше время всё прроще с гуглдексом можно все что угодно найти! Тем более вы студент - надо учиться понимать, а не заучивать.
для интереса попробовал: на запрос как подобрать магнитный пускатель масса вариантов! например вот, или вот..

Цитата(pitbull @ 9.1.2013, 21:05) *
с2н5он, этот двигатель от стиральной машинки напряжение номинальное 220 В

тогда хотя бы тим движка в студию! фото бирки в идеале. а зачем пускатель на такую мощность, какой смысл?
evg
Цитата(pitbull @ 9.1.2013, 19:00) *
у меня двигатель переменного тока мощностью 4 ВТ мне его нужно подключить чтоб он работал через магнитный пускатель подскажите какой магнито пускатель мне нужен мощностью?

на пускателях обычно пишут, какой он мощности. Запас по прочности - по вкусу, но есть и нормативы на это дело. Но, опять-таки, ничего не зная о частоте включений, сложно сказать сразу.
Кстати, что это за стиралка с движком на 4 кВт да еще и на 220В? Спецзаказ?
Вероятно, 0,4кВт - и берите любой переключатель.
netraktorist
со мной учились парни,которые отвертки никогда не держали,и магнитный пускатель никогда не видели.сам лично писал дипломный проект вручную.в
библиотеке листал справочники.
case69rus
вот не пойму- зачем такому спецу диплом? ватты-киловатты= пофиг...
интернеты даже юзать не умеют...
бяда и огорчение
VanUliK
Цитата(pitbull @ 9.1.2013, 18:00) *

А что подразумевается вообще, под словом какой? Бери 1ой величины - за глаза хватит...

Цитата(evg @ 9.1.2013, 19:38) *
Кстати, что это за стиралка с движком на 4 кВт да еще и на 220В? Спецзаказ?
Вероятно, 0,4кВт - и берите любой переключатель.

Автор написал 4 ВТ, видимо спец. эконом заказ хД
Skeptik
---
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.