бардельеро 1
4.2.2026, 11:57
друзья ! у меня в квартире периодически в течении недели вырубает электричество в квартире.
причём разные автоматы отключаются. всегда без нагрузки. ночью ли днём ли не важно. интервалы по времени от 6 до 12 часов. может кто подскажет что это. фото прилагаю.
если отрубается 1 во всей квартире нет электричества.если 2 маленькая комната и коридор. 3 туалет ванная и кухня.4 не опускается вниз когда включён ??!! 5 стиралка отдельно от щитка велась и он не вырубался никогда.
Гость сочувствующий
4.2.2026, 15:53
Цитата(бардельеро 1 @ 4.2.2026, 11:57)

друзья ! у меня в квартире периодически в течении недели вырубает электричество в квартире.
причём разные автоматы отключаются. всегда без нагрузки. ...
Какие автоматы? Нам не видно! Фото разместите на стороннем ресурсе (файлообменнике), здесь разместите ссылку на него БЕЗ ПЕРВЫХ ЧЕТЫРЁХ ЛАТИНСКИХ БУКВ.
бардельеро 1
4.2.2026, 18:22
s://disk.yandex.ru/i/x3ZBQ7jh-Pluzg
nfr rfr njs://disk.yandex.ru/client/published
вроде получилось картинку отослать
спасите....
Это блэкаут в начальной стадии?
бардельеро 1
4.2.2026, 19:43
делать то что ???
Я бдля начала заменил на новые любые, кроме IEK. 4й тоже отключается?
бардельеро 1
5.2.2026, 19:17
4 не отключается. уже больше суток не вырубает. странно. ждёмс..
Цитата(бардельеро 1 @ 5.2.2026, 19:17)

4 не отключается.
Потому, что он - выключатель)
Возможно, что-то в проводке окончательно отгорело. Проверьте все коробки в комнатах.
бардельеро 1
6.2.2026, 16:40
коробки в комнате проверены подсоединены заизолированы . пока автоматы не выбивает 2 дня уже. но на кухне в розетке где был холодильник подключён лет 15 ток ушёл . нету его . попробовал его из другой розетки на кухне так теперь холодильник током бьёт. не сильно но бьёт. что же делать ???
от щитка разбирать коробки, мегометром прозванивать участки
бардельеро 1
6.2.2026, 18:38
Принято !! будем делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.