Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: АВР-0.4кв
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Экспертное мнение

alba
Подскажите не работает АВР. Собрали АВР с двумя реле котроля фаз тип RM17TG20 ( Шнайдер) ,магнитн.пускатели EKF, лампы контроля LED EKF. После сборки подключили для проверки. (Панель для проверки состоит из общего 3-ф. авт. выкл и шесть однополюсных.выкл.). При отключении одноп.выкл фазы "А" ввода 1 АВР непереключается востановили фазу "А" , отключаем фазу "В" преключается востановили фазу "В", отключ. "С" непереключается.
Volt380
схема?
с2н5он
Гость_alba_*
не нужно для схемы создавать новую тему
belok5
схема практически нормальная, так что беда либо в монтаже, либо в качестве реле
Евгеинй
О_о, ребята, может за одно и мою посмотрите?!

alba
Сегодня продолжил работу над АВР с реле RM17TG20 (Шнайдер) Собрал схему с одним реле. Выключаешь фазу "А" или "В" все работает переводит в КМ2, а если отключить фазу "С" ноль эмоций. Все проверил! Если подключаешь одно реле и цепь управления выводишь непосредственно на катушку все работает. Наверное , не то реле выбрали.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
doro
Цитата(Евгеинй @ 7.2.2013, 14:54) *
О_о, ребята, может за одно и мою посмотрите?!

Я бы ответил, но в таких бардачных схемах попробуй разберись
Евгеинй
Цитата(doro @ 7.2.2013, 18:54) *
Я бы ответил, но в таких бардачных схемах попробуй разберись

а чего бордачного?! Всё на одном листе не поместилось. Второй лист продолжение!
Евгеинй
Кто-нибудь может посмотреть?
belok5
а привод секционника?
Евгеинй
Цитата(belok5 @ 8.2.2013, 11:43) *
а привод секционника?

Я над приводом не думал...вернее думал если будет контроллер, но я решил сделать АВР на релюхах... Если знаете подскажите пожалуйста как собрать схему с тремя эл.приводами! И почему бы не обойтись только двумя вводами?
alexpetrov57
Я надеюсь вы только учитесь, вот схема на автоматах Emax изучайте.
Евгеинй
Совершенно верно ))
Гость_Дмитрий_*
Цитата
Я надеюсь вы только учитесь, вот схема на автоматах Emax изучайте.

Вопрос по схеме: как блокируется повторное включение вводного выключателя при отключении его от короткого замыкания? судя по схеме на Emax, после отключения выключатель повторно включится на кз за счет заряженной пружины. Отключится от к.з. и опять пружины взведутся, включится и заново на к.з. Что то в схеме не так, либо есть какие то особенности работы автомата?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.