Цитата(alexpetrov57 @ 14.2.2013, 21:31)
1. Я всё же думаю что понимаете не правильно предложение конечно криво составлено, но ввод он как говорится и в Африке ввод, а вывод он всегда вывод.
2. Если говорить о практической реализации то например шинный ввод чаще реализуется сверху кабельный снизу но это далеко не аксиома все зависит от проекта. Вот пример здесь все наверх: 4 шинных моста..
1. При допущении, что думаю не правильно, пункт должен выглядеть короче, примерно так: "Для ВРУ допустимо вводить и выводить .. в любом направлении." И всё.
"7.1.10. Питающая сеть - сеть от распределительного устройства подстанции или ответвления от воздушных линий электропередачи до ВУ, ВРУ, ГРЩ."
Питающие проводники могут заводиться в одну из вводных панелей и выводиться из нее к другой вводной панели (крест).
Если во вторим предложении разделить "ввод" и "вывод отходящих проводников", то получается, что по согласию сторон можно и сверху.
Однако возможно, к примеру, многопанельное ВРУ состоит из ВУ и РУ. Отходящий от ВУ является вводом для панели РУ и это уже не кабель питающей сети.
2. В данном пункте речь все же не о шинах.