Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Совещание.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Юмор

электрик Дмитрий
Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и вообще выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось.

Петров вздыхает.
— Я все могу, — говорит он. — Я могу абсолютно все. Я профессионал.

savelij®
Полагаю, что это не самостоятельное сочинение... Тогда, возможно, стоило просто ссылку на такую простыню давать?
А то, следуя примеру, сейчас рассказы Зощенко начнут копипастить.
электрик Дмитрий
Извеняюсь.
Мне этот рассказ коллега по электронной почте прислал. Так что ссылку дать не мог.
case69rus
на самом деле аццкий боян.
http://www.youtube.com/watch?v=XoEx-Skki0I
имхо- это не первая версия...
искать первоисточник не буду=лень!
Sinus
Баянище еще тот, только вот музыка от него нет нет, да прозвучит.
У меня сейчас ТЗ на проектирование уличного освещения, составленное на основании ТУ и конкурсной документации на аукцион.
Так вот там написано:
....... проект освещения N-ской улицы, выполнить СД светильниками, двухсторонняя установка и тд и тп........ от перекрестка N-ской и Х- ской до площади "Уважаемого человека".
Все вроде хорошо, только N-ская улица не выходит на площадь "Уважаемого человека" и расстояние между ними 820 метров.
с2н5он
чиновникам бы Ваши проблемы, это же столько можно денег срубить, изыскания, проект........на строительство связующей улицы icon_wink.gif
Сергей Г
Цитата
Все вроде хорошо, только N-ская улица не выходит на площадь "Уважаемого человека" и расстояние между ними 820 метров.

похожая ситуация с освещением периметра и внутренним (тоже внешним). Нормы и методики управления противоречат принятым СНиПам, нормальной 500 нет, только старая 2000 которая никак не хочет стыковаться, нормальный вид только с гугла. Уже пол года переписуюсь с управой, доказать чего-то невозможно, дождусь лета смоюсь к друзьям в Нижневартовск.
Цитата
чиновникам бы Ваши проблемы, это же столько можно денег срубить, изыскания, проект........на строительство связующей улицы

пока не удалось, бютжетники, казначейство ждет пока с ними поделятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.