Degtyarev.S
1.4.2013, 7:50
Мне кажется- это, объяснить невозможно!!!
Михаил Ник...
1.4.2013, 12:14
Ну всёкое бывает, я в том году в Абхазии следующию картину наблюдал. Стоит трансформатор один на железной стойке по высокой провода приходят по низкой уходят и всё не каких комутационных приборов ни автоматов, ни рубильников, ни разъеденителей - голый транс.
Degtyarev.S
1.4.2013, 13:22
Цитата(Михаил Ник... @ 1.4.2013, 16:14)
Ну всёкое бывает, я в том году в Абхазии следующию картину наблюдал. Стоит трансформатор один на железной стойке по высокой провода приходят по низкой уходят и всё не каких комутационных приборов ни автоматов, ни рубильников, ни разъеденителей - голый транс.
Я тоже наблюдал. Транс на опоре метров на 5 задрали и вокруг транса сетка, говорят это от животных защищают (жирафы, обезъяны, ящерецы, Люди...)
зелёный желторотик
3.4.2013, 10:57
Цитата(Degtyarev.S @ 1.4.2013, 8:50)
Вполне объяснимо: сверху - высоковольтка. Снимают с неё наведёнку, вот и усё - никаких трансов не надо)))
Почитать бы наряд-допуск для работы на этой ВЛ... А пописАть его?
сергей_абрамов
3.4.2013, 17:01
На фото за номером 1 надпись забавная пишу в транскрипции" шопс" . а чем торгуют в КТП?
Degtyarev.S
звиняйте, конечно. но мое мнение= фоты не ваши, а с тырнета. и времени им мульён.
и где это интересно в Таиланде, а то знакомый в отпуск собирается туда, у него желание все это своими глазами увидеть
Degtyarev.S
5.4.2013, 9:02
Цитата(Гость @ 5.4.2013, 1:36)
и где это интересно в Таиланде, а то знакомый в отпуск собирается туда, у него желание все это своими глазами увидеть
Тайланд, город Патая, Отель "Амбасадор"
Столбы по всей Патае такие.
интересно ,как разбираются в этих кабелях, вроде телеком.оптические кабели, какие то бирки висят,или что?
Degtyarev.S
8.4.2013, 6:17
Цитата(Гость @ 5.4.2013, 19:20)
интересно ,как разбираются в этих кабелях, вроде телеком.оптические кабели, какие то бирки висят,или что?
А видимо и не разбираются, а сразу новый кабель бросают!
Цитата
На фото за номером 1 надпись забавная пишу в транскрипции" шопс" . а чем торгуют в КТП?
а справа еще в прокат сдают.
Да тут не давно был вопрос сикоко СИП можно на одну опору, - ребята был не прав их можно ДОФИГА.
postpersonality
11.6.2013, 21:34
Цитата(Degtyarev.S @ 1.4.2013, 8:50)
Да, в Индии то же самое. Даже в столице штата Тамил-Наду такое видел. Нормально, южный темперамент ))
Тоже в этом году там был удивлялся ) местами до пятнадцати счетчиков на опорах пристроены, как они показания снимают с тех что высоко установлены непонятно
как понял много висят оптических телекомм. кабелей. На них что бирки есть или ? просто интересно как ищут если повреждение
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.