Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Акт на откл єлектроєнергии
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Сергей Г
Коллеги, случайно не завалялось, у кого не будь образца акта на отключение электроэнергии за неуплату. Облазил иннет, куча законов, а как выглядит эта бумага!?
S-cream
Есть акт о безучетном пользовании юриков и физиков.
Как таковой акт об отключении физиков делаем в свободной форме. На основании приказа или распоряжения руководителя. С соблюдением процессуальных норм - уведомление, предупреждение, сроки и т.д.
Сергей Г
1. Мне юрика. Письмо с уведомлением было, даже два. Есть договор, в котором прописана возможность отключения. Составил в общей форме, комиссионно.
2. Но я свою фантазию знаю, хотелось бы какую то козу, что бы люди не смеялись.
S-cream
Мы, такие-то такие-то, составили настоящий акт в том, что нами (в нашем присутствии) было произведено отключение подачи ЭЭ такому-то такому-то на основании договора такого-то такого-то, в чем и расписываемся.

Как-то так, я думаю.
Сергей Г
Таки да + счетчик тип, год, номер, на момент 15:00, 01-04-13 с показаниями, опломбировано на автомате С 25 А (вод) и т.д. Насколько я понимаю, вроде все правильно, но сколько энергосбытов, хотелось чего-то готового, вставил, записал, забыл (или забил б. и т.). Не охота изобретать велосипед.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.