Здравствуйте. Случилась такая нериятность - есть согласованный со сбытовой счетчик, который должен работать в однотарифном режиме, однако он изначально многотарифный, потому и встал вопрос о его перепрограммировании. Счетчик ЭНЕРГОМЕРА CE102 R5 145 OK. Вопрос в следующем - какие компании в Питере занимаются перепрошивкой счетчиков?
На Михайлова в сбытовой мне сказали, что они не занимаются, дали телефон компании Энергоучет, так у них как раз сейчас прибор для таких счетчиков сломался, а у мну вопрос горит.
P.S. огромная просьба отвечать по существу, менять счетчик нет возможности
ФГУ "Тест-С.-Петербург" Адрес: 190103, Санкт-Петербург, ул. Курляндская, 1
Приёмная: (812) 251-39-50
Факс: (812) 251-41-08
Web-сайт: www.rustest.spb.ru/
E-mail : letter@rustest.spb.ru
Генеральный директор Окрепилов Владимир Валентинович
увы, данная организация подобными услугами не занимается
Цитата(belok5 @ 3.4.2013, 11:22)

увы, данная организация подобными услугами не занимается
Е мое,вроде в реестре ЦСМ и не занимаются.
А сбытовая этим разве не занимается (это у них проходит как доп.услуги по заявлению потребителя)?
Странно , у нас занимается организация поставляющая электроэнергию.
увы, моя сбытовая не занимается.
вообще, вопрос решился, но тема открыта, т.к. решение в частном порядке. хотя и с соответствующими печатями
а для чего это все? вот если бы был однотарифный , а нужно было много..
нежилое помещение, согласован проектантами со сбытовой этот счетчик, а у сбытовой требование - нежилые помещения должны считаться только по одному тарифу
Так и пусть считают или трудно сложить несколько цифр? И кстати что за требование такое?
не знаю, что за требование, может внутреннее, мне вообще фиолетово. это моя халтура. и я за нее денег получить не могу.
все работает в штатном режиме, а вот этот бюрократический задвиг мне по карману бьет..
На Украине , потребитель сам выбирает переходить на тарифы или рассчитываться по общему тарифу.
Сбытовая компания не может навязывать, только предложить
тут иначе, есть требование, что офисы, ранее бывшие жилыми помещениями, могут потреблять ЭЭ только по одному тарифу.
у нас их вообще всего два)
да и логично это - офис ведь днем работает, т.е. при двух тарифах собственник будет оплачивать по большей ставке
Цитата(belok5 @ 3.4.2013, 23:07)

тут иначе, есть требование, что офисы, ранее бывшие жилыми помещениями, могут потреблять ЭЭ только по одному тарифу.
у нас их вообще всего два)
Вообще-то, у нас их (тарифов) три.
Цитата
при двух тарифах собственник будет оплачивать по большей ставке
Если не ошибаюсь, то одноставочный тариф, такой же, как и дневной в двух/трёх зоновых (это про Питер). А посему для фирмы, которая работает только днём... монописуально.
Что же до перепрограммирования, то последнее время делали через Энергоучёт на Жукова... Да и считалки у них закупали...
общался я с Жукова, даже оплатил, так у них у единственного прибора сгорел кабель))
про тарифы первый раз слышу, что 3, в петроэлектросбыте висит только 2..
любопытства ради - считалки что есть?
Цитата(belok5 @ 4.4.2013, 11:53)

считалки что есть?
думается приборы для считывания
Цитата(belok5 @ 4.4.2013, 11:53)

про тарифы первый раз слышу, что 3, в петроэлектросбыте висит только 2..
любопытства ради - считалки что есть?
1. читайте на сайте ПЭС мелким шрифтом...

"Тариф, дифференцируемый по трем зонам суток"
2. считалка, он же щёчик, он же счётчик (понимаю, так привычнее)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.