Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: ищу программу Наладчик полюс для счетчиков Меркурий 200,02
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Счетчики электрической энергии

Пробегающий мимо
Добрый день уважаемые Господа вот уже целый месяц я ищу программу Наладчик полюс для счетчиков Меркурий 200,02 не с целью перепорограммирвания этой заразы а для того чтобы снять с него показания. если к то может ЗА ДЕНЬГИ достать эту программу буду очень признателен.
yuoras
Цитата(Пробегающий мимо @ 4.4.2013, 15:25) *
Добрый день уважаемые Господа вот уже целый месяц я ищу программу Наладчик полюс для счетчиков Меркурий 200,02 не с целью перепорограммирвания этой заразы а для того чтобы снять с него показания. если к то может ЗА ДЕНЬГИ достать эту программу буду очень признателен.

Программа требует НАСП ключ.Если ключ есть, за программу договоримся!!!!
Пробегающий мимо
yuoras

Огромное спасибо. Мне нужно с HASPом. Неужели никто не может его потерять? А я найду. При этом я потеряю несколько купюр.
yuoras
Цитата(Пробегающий мимо @ 5.4.2013, 6:17) *
yuoras

Огромное спасибо. Мне нужно с HASPом. Неужели никто не может его потерять? А я найду. При этом я потеряю несколько купюр.

Вы объясните проблему вашего Меркурий 200.02 !!.
Я так понимаю , раньше пользовались Наладчиком, а он поменял сетевой адрес.Теперь не одна программа не может получить доступ к данным счётчика.

Какой город у Вас?
Пробегающий мимо
Какой город у Вас?
Москва
Объяснять проблему очень долго, если согласны продать, то готов при встрече все объяснить, но я вас уверяю, что я не при следую ни каких корыстных целей например обмануть МосЭнергоСбыт. Мне просто нужно снять показания со счетчика Меркурий 200,02. И насколько я знаю HASP выдается на 1 год.
yuoras
Цитата(Пробегающий мимо @ 5.4.2013, 7:29) *
Какой город у Вас?
Москва
Объяснять проблему очень долго, если согласны продать, то готов при встрече все объяснить, но я вас уверяю, что я не при следую ни каких корыстных целей например обмануть МосЭнергоСбыт. Мне просто нужно снять показания со счетчика Меркурий 200,02. И насколько я знаю HASP выдается на 1 год.

Я с Украины.

Дело в том , что Наладчик +HASP уже давно не выпускают.
Hasp были без срока давности.

Показания визуально нельзя снимать?.
Связь как организована ?Если стоит преобразователь CAN интерфейса + компьютер возле счётчика, тогда можно снять вам этот сетевой адрес.
Наладчик при первой установленной связи, меняет на свой сетевой адрес.Вы должны знать только номер квартиры.

Формат команды kv144 , то есть 144 квартира.Можно подобрать , короче ситуация знакомая и поправимая.
Пробегающий мимо
Цитата(yuoras @ 5.4.2013, 9:55) *
Я с Украины.

Дело в том , что Наладчик +HASP уже давно не выпускают.
Hasp были без срока давности.

Показания визуально нельзя снимать?.
Связь как организована ?Если стоит преобразователь CAN интерфейса + компьютер возле счётчика, тогда можно снять вам этот сетевой адрес.
Наладчик при первой установленной связи, меняет на свой сетевой адрес.Вы должны знать только номер квартиры.

Формат команды kv144 , то есть 144 квартира.Можно подобрать , короче ситуация знакомая и поправимая.

Визуально снимать можно но только устанешь

Я пытался подключиться к счетчику через CAN интерфейс и у меня ничего не получилось пробовал даже универсальный конфигуратор получить адрес счетчика но и здесь не получилось. Пробовал использовать kv144 и различные ее вариации - все впустую. Вообщем мне нужна программка с HASPом.
yuoras
Ясно, не буду Вас отговаривать.Удачи в поисках НАSP.
Пробегающий мимо
Цитата(yuoras @ 5.4.2013, 12:00) *
Ясно, не буду Вас отговаривать.Удачи в поисках НАSP.

И что мне действительно никто не может помочь?
yuoras
Цитата(Пробегающий мимо @ 9.4.2013, 10:16) *
И что мне действительно никто не может помочь?

Может у вас CAN просто не работает.Встречались счётчики с такой проблемой.
Пробегающий мимо
Цитата(yuoras @ 9.4.2013, 13:47) *
Может у вас CAN просто не работает.Встречались счётчики с такой проблемой.

Нет CAN работает не может же он не работать на 3 счетчиках
yuoras
Цитата(Пробегающий мимо @ 9.4.2013, 17:13) *
Нет CAN работает не может же он не работать на 3 счетчиках

Теперь мне всё понятно, почему у Вас не отвечают счётчики.Вам и наладчик не поможет!!!..
Почему же Вам не пригласить спецов?
.
UGO
а вот у меня HASP есть а вот программы нет, дистрибутив погиб вместе с хардом! выручайте!!! предложения по цене и способам оплаты на почту!!!
a9440086@yandex.ru,
yuoras
Ответил на почту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.