Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Смените хостинг
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > О сайте и форуме > О сайте electrik.org

Илюха
как же долго грузится ваш сайт? Мой вам совет: смените хостинг! Например на Den-Host
f389
Цитата(Илюха)
как же долго грузится ваш сайт? Мой вам совет: смените хостинг! Например на Den-Host

Отсебятина: У нас 6-го на работе провайдер отключил интернет. И слава Богу!
Я купил модем за 10$, карту доступа за 2$ и сегодня зашёл к Вам из дома. Нарадоваться не могу. icon_lol.gif Не то, что с работы. Там по 15 минут перезагрузки страниц приходилось дожидаться. icon_cry.gif
Моя рекомендация: оставьте хостинг, "Илюха" - смени провайдера!!!
ele
Насчет сменить провайдера - незнаю
Пробовал с трех мест точно заходить -ситуация одинаковаяю При этом у каждего входящий трафик не менее 1 МB

Сайт на самом деле очень медленно загружается.

Да, я тут недавно зарегестрировался, так и не нашёл как сменить пароль.

Подскажете может?

Спасиб
Гость
сайтик действительно тормозит и по выделенке и по модему
уже пол-года этот трабл icon_wink.gif
..........может в консерватории что подправить........ icon_wink.gif
ele
Похоже это место форума адмни не очень любит.
КУ
КУ

Как там на счёт поменять пароль???

С хостингом понятно, всё требует средств
сергей_абрамов
Последние две недели сайт грузится ужасно медленно.
Кстати , что такое хостинг? icon_redface.gif Я в принципе докадываюсь, но точно не уверен. Объясните мне , чайнику блестящему.
Gisterezis
АУ-У-У! Админы, потерялись похоже. Бросили сайт!
electrik
Цитата(Gisterezis)
АУ-У-У! Админы, потерялись похоже. Бросили сайт!

При проблемах обращайтесь пожалуйста, по email, который указан внизу каждой страницы сайта. Насчет медленной работы форума и сайта - видимо, когда посетителей много, вступают ограничения хостинга. Но насчет этого хостинга вы не правы, это-очень недешевый и один из лучших хостингов Интернет. Моя ошибка была в том, что сайт сделан на неэкономном по ресурсам бесплатном портале postnuke.
Спонсоров не объявляется. Сам лично потратить на покупку движка для сайта и форума около 200$ не могу, поэтому извините, проект некоммерческий и делаем для него все что в силах- финансовых в том числе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.