Цитата(pwn @ 18.4.2013, 11:48)

Иногда полезен статус, назначаемый по результату голосования пользователй, как например на флае. Так как например чувак может не нарушать правила конференции, но при этом быть мошенником и кидалой...
Если пользователь не против такого голосования, создавайте тему в разделе "О форуме" - голосуйте за присвоение статуса - каждому пользователю можно назначить персональный статус.
И всетаки -учитывайте некоторые традиции этого форума. Звания "за кол-во собщений" были реализованы лет так семь назад. Поменять их сейчас - наверняка найдутся недовольные такими переменами. Изменить кол-во собщений для статуса - реакция будет примерно такая же.
И самое главное: я бываю на многих форумах, где изменения в структуре и настройках происходят каждую неделю. Мое мнение -такие форумы только отталкивают постоянных пользователей. Поэтому - я готов к любым рациональным изменениям, полезным "фишечкам" - предлагайте. Но у форумов, по моему пониманию, должна присуствовать большая доля консерватизма, потому как "нагибать через колено" посетителей, которые привыкли к определенному интерфейсу и функциям - это пусть делает фейсбук, в контакте, там главные руководители финансисты, и главная цель - получение максимальной прибыли. Я такую цель перед собой не ставлю. Реклама конечно есть, и будет, но она для работы сайта и форума, и для развития. Сейчас вот надо переделывать сайт, он уже очень устарел со всех позиций, и программного обеспечения, и оформления.