Доброго времени суток товарищи. Нужен бизнес план на тему Услуги электрика. Если кто то делал или сталкивался, прошу помочь, в долгу не останусь.
elelektrik5544
4.5.2013, 22:07
Есть такой. в личку почту напиши.
Da4nik73
15.5.2013, 11:35
Цитата(motveef @ 17.4.2013, 11:26)
Доброго времени суток товарищи. Нужен бизнес план на тему Услуги электрика. Если кто то делал или сталкивался, прошу помочь, в долгу не останусь.
Здравствуйте! Присоединяюсь к поиску вышеуказанного бизнес-плана, e-mail: da4nik73@yandex.ru Заранее благодарен!
Гость_Михаил_*
3.7.2013, 18:49
Ребят, если не сложно киньте ещё и на mikerad@list.ru заранее благодарен
Присоединяюсь. Также интересно. Если чтото есть и не жалко то сбросьте и мне alexbogdanov@mail.ua
Добрый день.
Присоединяюсь к запросу, если не сложно сбросьте и мне на мыло vovanvc@mail.ru
elelektrik5544
9.9.2013, 20:26
друзья, думайте своей головой. Там все просто. Это прекрасная возможность хорошенько обдумать то, чем планируешь заниматься.
Присоединяюсь к запросу, если не сложно сбросьте и мне на мыло areta86@yandex.ru
Здравствуйте! И мне пришлите пожалуйста бизнес план по услугам электрика? на Е-МАЙЛ genasat@mail.ru
Здравствуйте! Присоединяюсь к поиску вышеуказанного бизнес-плана, e-mail: areta86@yandex.ru Заранее благодарен!
У кого есть бизнес план на тему Услуги электрика? Прошу поделитесь. e-mail: areta86@yandex.ru
здравствуйте присоеденяюсь к запросу Fazzza84@mail.ru спасибо
Гость_Алексей_*
9.10.2013, 10:55
доброго дня, я тоже присоединяюсь к выше сказанному, если есть возможность скинь бизнес план на тему услуги электрика или производство электромонтажных работ, вот адрес 1amper@inbox.ru Буду очень благодарен и если получу грант, переведу n денежную сумму. Всем спасибо.
Бизнес -план нет такого Вы хотите взять кредит или выпендрутся перед шефом нет такого услуги ОНИ временные сегодня есть а завтра нет - ОСПОРЬТЕ
Костян челябинский
9.10.2013, 18:45
ez81, поддерживаю. С 98-го года без всяких бизнес планов работаю, получая иногда больше, чем на основной.
интересно кому-нибудь скинули??
если да то скиньте пожалуйста мне elektrik-kurgan@yandex.ru
bandrabe
12.3.2014, 10:09
Отпишитесь здесь по теме.
добрый день. Своя голова хорошо,но прверенное лучьше. Вам так не кажется???? Если можно, не отправите ли мне тоже Wolf20071@rambler.ru
mskelektrik
2.11.2014, 13:43
Цитата(Da4nik73 @ 15.5.2013, 11:35)
Здравствуйте! Присоединяюсь к поиску вышеуказанного бизнес-плана, e-mail: da4nik73@yandex.ru Заранее благодарен!
Взаимно, мне тоже нужен бизнес план, compmen@yandex.ru
savelij®
2.11.2014, 22:24
Долбите в личку тому, кто предложил.
Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.