Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Нужен Бизнес план Услуги электрика
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электрики и бизнес > Вопросы создания и развития собственного бизнеса

motveef
Доброго времени суток товарищи. Нужен бизнес план на тему Услуги электрика. Если кто то делал или сталкивался, прошу помочь, в долгу не останусь.
elelektrik5544
Есть такой. в личку почту напиши.
Da4nik73
Цитата(motveef @ 17.4.2013, 11:26) *
Доброго времени суток товарищи. Нужен бизнес план на тему Услуги электрика. Если кто то делал или сталкивался, прошу помочь, в долгу не останусь.

Здравствуйте! Присоединяюсь к поиску вышеуказанного бизнес-плана, e-mail: da4nik73@yandex.ru Заранее благодарен!
Гость_Михаил_*
Ребят, если не сложно киньте ещё и на mikerad@list.ru заранее благодарен icon_biggrin.gif
Гость
Присоединяюсь. Также интересно. Если чтото есть и не жалко то сбросьте и мне alexbogdanov@mail.ua
Гость
Добрый день.

Присоединяюсь к запросу, если не сложно сбросьте и мне на мыло vovanvc@mail.ru
elelektrik5544
друзья, думайте своей головой. Там все просто. Это прекрасная возможность хорошенько обдумать то, чем планируешь заниматься.
Asvel
Присоединяюсь к запросу, если не сложно сбросьте и мне на мыло areta86@yandex.ru
Kery
Здравствуйте! И мне пришлите пожалуйста бизнес план по услугам электрика? на Е-МАЙЛ genasat@mail.ru
Asvel
Здравствуйте! Присоединяюсь к поиску вышеуказанного бизнес-плана, e-mail: areta86@yandex.ru Заранее благодарен!
Asvel
У кого есть бизнес план на тему Услуги электрика? Прошу поделитесь. e-mail: areta86@yandex.ru
fazzza
здравствуйте присоеденяюсь к запросу Fazzza84@mail.ru спасибо
Гость_Алексей_*
доброго дня, я тоже присоединяюсь к выше сказанному, если есть возможность скинь бизнес план на тему услуги электрика или производство электромонтажных работ, вот адрес 1amper@inbox.ru Буду очень благодарен и если получу грант, переведу n денежную сумму. Всем спасибо.
ez81
Бизнес -план нет такого Вы хотите взять кредит или выпендрутся перед шефом нет такого услуги ОНИ временные сегодня есть а завтра нет - ОСПОРЬТЕ
Костян челябинский
ez81, поддерживаю. С 98-го года без всяких бизнес планов работаю, получая иногда больше, чем на основной.
Evga
интересно кому-нибудь скинули??
если да то скиньте пожалуйста мне elektrik-kurgan@yandex.ru
bandrabe
Отпишитесь здесь по теме.
Wol4eg
добрый день. Своя голова хорошо,но прверенное лучьше. Вам так не кажется???? Если можно, не отправите ли мне тоже Wolf20071@rambler.ru
mskelektrik
Цитата(Da4nik73 @ 15.5.2013, 11:35) *
Здравствуйте! Присоединяюсь к поиску вышеуказанного бизнес-плана, e-mail: da4nik73@yandex.ru Заранее благодарен!

Взаимно, мне тоже нужен бизнес план, compmen@yandex.ru
savelij®
Долбите в личку тому, кто предложил.
Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.