Всем привет!
Ездил вчера ездил туда ("облэнерго") написал заявление начальнику с подробными обьяснениями... так как его не было на месте оставил у секретаря. Должны отреагировать в течении 10 рабочих дней.
Не знаю с чем связано отреагировали через час (ну кто бы мог подумать) я ясное дело уехал из дома и меня небыло когда они приехали.
Дома была мать и соответственно все походило больше на показательное выступление (как всегда) а не на выявление неисправностей.
Замеры показали что все у них в порядке 1фаза-237В/ 2фаза-230В/ 3фаза-180В.
Меряли внутри (после счетчика) так как досчетчика не смогли из за пломб на коробке и на столбе не смогли поту что он падает и находится в аварийном состоянии(трухлявый) лезть на проч отказался.
Но есть результаты.
Оказывается мы жили без "0" вообще. На одном из столбов гнездо цапли живут оно на проводах лежит под ним скрутка "0" окислилась поставили перемычку.
И правда с нолем намного веселее!

С напряжением все по прежнему хотя всего 7 абонентов на линии!
Вобщем приедут столб менять заставлю все скрутки везде проверить.
Цитата
Что то мне подсказывает что речь идет о отпайке от ВЛ-0,4, ВЛ с километр да 25 сечения и все это питает трансформатор в 250 кВА.
Скажу за это. Спасибо uvk2 .
И еще у меня такое впечатление что кусок линии до меня из Железных проводов. Мне сказали что это плохо. Надо алюминий.
Буду долбить дальше но добьюсь!!!
Всем большое спасибо за помощ!!!