Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Выключение магнитолы
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_Евгений_*
Добрый день друзья! Может я и пишу не там где следует, но всё же...Проблема у меня такая: хочу сделать выключение магнитолы после того как поставил авто на сигнализацию, я знаю что должен быть специальный выход на ссигналке но у меня к сожелению такого выхода нет, а есть у меня выход который после снятия с охраны держится 20 секунд ( этот выход минус), так вот, собрал я вот такую схему с двумя реле, но почему то она у меня не работает, может подскажите в чём дело? Спасибо!
с2н5он
А где схема?
Гость_Евгений_*
Volt380
используйте штатное реле блокировки двигателя сигналки
Гость_Евгений_*
нет у меня такого реле
haramamburu
Цитата(Гость_Евгений_* @ 13.6.2013, 23:02) *
так вот, собрал я вот такую схему с двумя реле, но почему то она у меня не работает,
так корпус магнитолы же.. на минусе сидит.. или вы как то магнитолу.. "заизолировали"?
Гость_Евгений_*
при чём корпус магнитолы? он никокого дела не имеет, и если что так он вообще то в пластиковой "бороде" стоит.
haramamburu
Цитата(Гость_Евгений_* @ 14.6.2013, 1:26) *
при чём корпус магнитолы?
потому что корпус.. это и есть "минус"... и если корпус магнитолы всеж имеет контакт с корпусом авто... то "рвать" минусовой проводок бессмысленно..
ЗЫ С отключенным минусовым проводом музон играет? пробовали?
javdet
Так Вам подойдет?
http://s57.radikal.ru/i156/1306/a6/b139991d9751.jpg
uvk2
Цитата(Гость_Евгений_* @ 13.6.2013, 23:42) *
нет у меня такого реле

Так поставьте. Выход на это реле есть по-моему у всех сигналок. Какая модель у вас?
2. На вашей схеме зачем 2 реле? Тем более что первое закорочено. Подавайте "импульс 20 секунд" на катушку (86) правого реле.
3.Может просто ошиблись при монтаже. Или реле неисправные.
Volt380
Цитата(Гость_Евгений_* @ 13.6.2013, 23:42) *
нет у меня такого реле

модель сиги в студию! я пальцем ткну куда подключать
Гость_гость_*
Цитата(uvk2 @ 14.6.2013, 5:40) *
Подавайте "импульс 20 секунд" на катушку (86) правого реле.
Да-да! И будете пользоваться магнитолой ... аж 20 сек! . icon_biggrin.gif
Гость_Евгений_*
Цитата(Volt380 @ 14.6.2013, 6:49) *
модель сиги в студию! я пальцем ткну куда подключать

Вот моя сигналка Cenmax Vigilant ST-7

И всё же знающие люди подскажите почему моя схема не работает?
Volt380
хех , действительно нету! icon_confused.gif
uvk2
У некоторых авто питание стеклоподъёмников снимается через сколько-то секунд. Может оттуда взять? Может с выхода турботаймера, который тоже гасится через определенное время. Но это все кажется после выключения зажигания, а не постановки на охрану.
Гость_Евгений_*
Цитата(uvk2 @ 14.6.2013, 19:37) *
У некоторых авто питание стеклоподъёмников снимается через сколько-то секунд. Может оттуда взять? Может с выхода турботаймера, который тоже гасится через определенное время. Но это все кажется после выключения зажигания, а не постановки на охрану.

Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.