Цитата(Гость @ 16.6.2013, 21:10)

работа моя спокойная (все делает мужской пол)
Сфлудну.
Александра, мужской пол всё делает сам - потому что они сами Вас ладошкой мягко в сторону убирают, со словами
"Сиди, мы сами!", или потому, что Вы сами глазками хлопаете, и ничего делать не хотите, и всего боитесь?
Ни в первом, ни во втором варианте - оправдания нет. Теория - это теория. Практика - это уже совсем другая ступень.
Хотите стать электриком (или, электричкой!) - нечего на месте сидеть. Про ту же газовую защиту монтёры ПС Вам расскажут больше, чем научный руководитель. Я сам сдавал практику, и профессор, д.т.н. с моей ведущей кафедры, приехавший на завод поспрашивать про своих студентов - в рот заглядывал моему мастеру.
А ежели Вам корочки нужны, чтобы продавщицей в газетный киоск устроиться - ну, ничё страшного!
Цитата(mic61 @ 16.6.2013, 21:17)

Можно быть дежурной на ПС, диспетчером РЭСа, релейщиком на ПС, монтажником цепей вторичной коммутации.
Ну, и насколько качественной будет работа ДРЭС, если она знает только теорию? ОВБ ей насвистят, что им нужно - а она ушами прохлопает. Как в армии - когда дембеля издевались над только прибывшими лейтёхами.