Квалифицированный специалист выполнит электромонтажные работы любой сложности. Замена, ремонт и монтаж электропроводки. Перенос и установка электрощитов, электросчётчиков, розеток, выключателей,в т.ч. проходных, осветительных приборов,дифавтоматов, датчиков освещения и движения, УЗО и т. д. Монтаж силового электропровода и слаботочки скрытым и открытым способами : телефонных, электрических, антенных, cетевых, аудио/видео линий. Подключение к электричеству бытовой техники : стиральных и посудомоечных машин, водонагревателей (с подключением к водопроводу ), электроплит, электрокаминов, конвекторов, домофонов, стабилизаторов напряжения и т. д. Монтаж контура защитного заземления. Штробление бетонных и кирпичных стен проводится с применением профессионального оборудования. Все работы выполняются в соответствии с требованиями ПУЭ, строго по ГОСТ. Выезд на объект по Москве и до 50 км за МКАД - бесплатно. Помощь в выборе и доставке материала при необходимости. Без предоплаты. Расчёт по факту выполнения сметной части работ. Быстро, аккуратно, профессионально. Качество и сроки гарантирую. Успешный опыт работы более 8 лет. Свой транспорт, оборудование и профессиональный инструмент. высшее образование (инженер). Славянин, москвич. Без вредных привычек! Работаю без посредников. Каждый клиент для меня уникален. Николай : 8-985-824-91-80.
Не нужно дублировать темы
Сомнительное замечание. Я тему не дублирую, а предлагаю свои профессиональные услуги. Или Вы предлагаете мне это сделать в чьей-то теме??? Как-то не логично.
Почитайте
Правила форумаЗапрещаются:
- обсуждение в темах действий администрации форума (жалобы и протесты принимаются только через ЛС с указанием ссылки и причин);