Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Стабилизатор показывает напряжение выше нормального. помогите
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Evgeny123
Здравствуйте! Используем стабилизатор - Ресанта АСН-5000/1-Ц, подключаем музыкальное оборудование. Внезапно он начал показывать на выходе от 225 до 250 и стал иногда выключаться. Решили что пришел ему "конец", НО купив новый стабилизатор Voto удивились, что ничего не изменилось, так же выключается и показывает на входе 210-225 и на выходе до 255V! Проверили тестером напряжение перед стабилизатором - оказалось 210-220V. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее можно решить? Буду рад любому мнению. Спасибо заранее!
Volt380
проблему можно решить исключив стабилизатор из вашей системы. зачем стабилизатор при сетевом напряжении 210-220? стабилизатор нужен если в сети 140-180В..
Evgeny123
это да, но бывают скачки, перепады, надо подстраховаться, оборудование дорогое..
шахтер
Цитата(Evgeny123 @ 24.6.2013, 22:54) *
Проверили тестером напряжение перед стабилизатором - оказалось 210-220V. Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее можно решить? Буду рад любому мнению. Спасибо заранее!

А после стабилизатора тестером не пробовали проверить?
И такая простая мысль если у вас два стабилизатора выдают больше чем нужно это настораживает,а не оборудование ваше там гадость какую в сеть гонит,у меня например такое случалось.Потому попробуйте отключите все свое оборудование от стабилизатора и подключите к нему ну например утюг.Так же надеюсь вы не включаете в свой стаб нагрузку равную или большую чем его мощность?
Shturman1
Если стаб отключаеться вполне возможно это перегруз.
Evgeny123
Напряжение за стабилизатором 230-250, отключали все оборудование - пускали пустой стабилизатор и с некоторыми приборами, все равно такая беда..
uvk2
Цитата
а не оборудование ваше там гадость какую в сеть гонит
А может гадость уже из сети приходит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.