Nomatter
14.8.2013, 12:44
Вообщем машинка фирмы Hilti, на холостом ходу стал крутиться диск судя по звуку быстрее обычного а при контакте с обрабатываемой поверхностью очень сильно затормаживает и почти останавливается. В редукторе все нормально, разбирал. Так же поменял щетки, двигатель визуально осмотрел тоже в порядке ни следов гари ни обрывов, ни запаха гари при работе. Грешу на блочок который после кнопки идет, но точно не знаю может ли он влиять на обороты и крутящий момент двигателя. КТо сталкивался подскажите.
technik43
14.8.2013, 15:02
Цитата(Nomatter @ 14.8.2013, 12:44)
Грешу на блочок который после кнопки идет, но точно не знаю может ли он влиять на обороты и крутящий момент двигателя.
Это блок константной электроники и. похоже, он неисправен.
Гость_Frol_*
14.8.2013, 18:51
ваша машинка при нагрузке теряет в мощности и очень сильно может быть кандёр или абмотка рабочая не включается
Nomatter
15.8.2013, 12:37
Я убрал блок этот самый и вроде проблема исчезла, но не зря же он там стоял. Чем это чревато?
Вы бы хоть сфоткали. А так можно предположить что это для плавного разгона,но если так то разгон ваш плавный должен пропасть после того как вы его сняли. Работать моно и без плавного запуска,но напрягает рывок при включении. Берете свой блок и в ближайший магаз где продают запчасти на дрели и болгарки цена (если это конечно он) 300 рублей.За родным не гоняйтесь подойдет любой главное чтобы по мощности прошел,там амперы на нем написаны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.