Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Счетчик моточасов 24в. СВН-2-02
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Электроинструмент, измерительные приборы

ckt-9745
Всем здравствуйте. Никто не подскажет, как можно "разогнать" данный счетчик моточасов? На него приходит всего два конца, тупо 24 вольта. Что можно сделать? Может, подать напряжение повыше или вместо постоянного тока импульсы какие-нибудь. Необходимо, чтобы он недельку поработал раза в два быстрее, чем обычно.
вот адрес, где есть его фото http://www.autoopt.ru/catalog/041061-schet...otochasov_24v_/
с2н5он
А Вам для чего раза в два быстрее, чем обычно?
S-cream
жене предъявлять, что в командировку ездил, а не к любовнице в соседний город icon_smile.gif Без обид, но тоже интересно.
Гость сочувствующий
Цитата(S-cream @ 18.9.2013, 17:09) *
жене предъявлять, что в командировку ездил, а не к любовнице в соседний город icon_smile.gif Без обид, но тоже интересно.

Скорее всего требуется топливо списать!
ckt-9745
У меня на работе есть установки катодной защиты, какой-то умник их выключил в щсу. В конце месяца нужен отчет, где указывается время наработки... По теме никто не знает, что можно сделать?
Anatoli
он же без пломб, снять, разобрать, выставить цыфры какие надо, собрать.
сергей_абрамов
А приводу него какой? Если механика зажал в патрон дрели тросик спидометра! И Вперёд! экватор огибать, если электромеханический то же не проблема, пустил питание через микрушку или геркон в разрыв, привод дрель, и вперёд, наматывать моточасы.
Я так думаю.
Anatoli
там часовой механизм как у часов 21 волги, электромагнит заводит пружыну и размыкает себе питание, и пока она не дойдёт до конца, контакты не замкнутся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.