Уважаемые администраторы. Когда мне надо найти свои сообщения, я обычно пользуюсь контекстным меню своего любого сообщения. Там в конце есть опция "Найти сообщения пользователя". При этом я получаю 25 своих последних сообщений, я могу видеть количество ответов в теме, по этому количеству судить появились новые сообщения или нет. Так же могу оттуда перейти либо к конкретному сообщению, либо к началу темы. если мне необходим стартовый пост. Так же могу перейти и к просмотру более ранних сообщений. Это очень удобно. Неудобно то, что для этой цели я должен рыться по форуму что бы найти хотя бы одно мое сообщение. Ведь мой профиль. куда я в любой момент могу попасть, такой опцией не располагает. Вот если опцию "Найти сообщения пользователя" ввести в профиль. мне не надо будет лазать по форуму в поисках своего сообщения.
Нет, профиль конечно имеет опцию "Сообщения", но там только пять последних сообщений, нет количества ответов в теме, нет возможности перейти к стартовому посту в теме и нет возможности просмотреть более ранние сообщения. Только последние пять.
Кстати то же самое и с темами.
Введите пожалуйста в профиль все функции которые имеются в контекстном меню пользователя.